Bitpanda ist ein hervorragendes Unternehmen für schnelles Lernen und Skalierung. - Program Manager bei Bitpanda: Mitarbeiterbewertung

12. März 2024

Pros

Der Umzug nach Wien war eine bereichernde Entscheidung. Ich schätze die Stadt sehr und angesichts der Unternehmenskultur und des umfassenden Leistungspakets ist es von entscheidender Bedeutung, in der Zentrale zu arbeiten. Darüber hinaus sind die Zusatzleistungen, darunter ein konkurrenzfähiges Gehalt, Aktienoptionen und ein verlockendes Bistro-Angebot, wirklich bemerkenswert. Bei Bitpanda, meinem zweiten Einstieg in die Fintech-Branche, habe ich festgestellt, dass es eine außergewöhnliche Lernumgebung ist. Das unterstützende Team bietet bereitwillig Hilfe und fördert eine kollaborative Atmosphäre. Ich kann Bitpanda nur als echten Disruptor in der Fintech-Branche empfehlen.

Dies ist kein typischer Job. Das hohe Tempo erfordert auch, sich besonders anzustrengen und über die regulären Arbeitszeiten hinaus zu arbeiten.

Reaktion von Bitpanda
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre positiven Erfahrungen bei Bitpanda zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Pandas sich wohlfühlen und die Vorteile, die Vergütung und die Unternehmenskultur genießen, an deren Verbesserung wir stetig arbeiten. Sollten Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Teamleiter oder HR Business Partner. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum!

Mehr Bewertungen zu Bitpanda entdecken

1. Mai 2025

Pros

good work enviroment and growth opportunities are immense

Nothing to say as a con ,

Reaktion von Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
11. Sept. 2023

Pros

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

I did not witness any