28. Juli 2022
Reaktion von Bitpanda
3yHallo Panda – In den letzten Monaten haben mehrere Faktoren für massive Unsicherheit an den Finanzmärkten gesorgt. Als wir die Weltereignisse und Marktbedingungen aufmerksam beobachteten und auf eine Wende hofften, zeigte sich leider, dass wir schnell handeln und unsere Organisation verkleinern mussten, um sicherzustellen, dass wir ein finanziell gesundes Unternehmen bleiben und unserer Mission treu bleiben. Da wir fest davon überzeugt sind, ein völlig offenes, ehrliches und transparentes Umfeld zu haben, hätten wir uns gewünscht, dass unsere Kommunikation diesbezüglich persönlicher hätte sein können. Leider war dies aufgrund unterschiedlicher lokaler Rechtsprechungen und strenger gesetzlicher Beschränkungen nicht möglich. Wir bei Bitpanda sind sehr stolz auf die unglaubliche Arbeit, die unsere Pandas geleistet haben (und weiterhin tun!), um das Investieren für alle zugänglich zu machen. Wir schätzen jeden an Bord unseres Raketenschiffs und möchten, dass er sich immer wohlfühlt, wenn er offen und ehrlich darüber spricht, was gut funktioniert und wo wir uns verbessern müssen. Aus diesem Grund führen wir regelmäßig eine völlig anonyme Mitarbeiterumfrage durch und ermutigen unsere Pandas, sich an unser engagiertes People Team unter peopleteam@bitpanda.com zu wenden, falls sie weitere Hilfe oder Unterstützung benötigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Wir freuen uns darauf, uns weiterzuentwickeln und gemeinsam zu wachsen!