Nicht empfehlenswert - Vorsicht vor denen, die Werte predigen, die sie nicht leben. - Mitarbeiter (anonym) bei Bitpanda: Mitarbeiterbewertung

23. Juli 2022

Pros

- außergewöhnliche Kollegen (viele wurden leider entlassen) - hybrider Ansatz (Büro und Homeoffice) - modernes HQ

- schlechtes Management und Mangel an vertikaler Transparenz - schlechtes Hypergrowth-Management - schlechte Kommunikation zwischen den Abteilungen, was die Arbeit viel schwieriger macht

Reaktion von Bitpanda
Hallo ehemaliger Panda – wir freuen uns zu hören, dass es dir Spaß gemacht hat, mit deinen Panda-Kollegen in unserem neuen Wiener Hauptquartier zu arbeiten und von unserer hybriden Arbeitsrichtlinie profitiert zu haben! Bei Bitpanda spiegelt unsere DNA die unglaubliche Kultur wider, die wir zusammen mit unseren Pandas aufgebaut haben. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass jeder auf unserem Raketenschiff jeden von ihnen lebt und atmet, um dies zu einem offenen, ehrlichen und vollständig transparenten Arbeitsplatz zu machen. Wenn es um radikale Offenheit geht, bemühen wir uns immer, das zu praktizieren, was wir predigen, und jedem hier die Möglichkeit zu geben, sein offenes und ehrliches Feedback zu teilen. Aus diesem Grund geben wir all unseren Pandas regelmäßig die Möglichkeit, in unserer vollständig anonymen Employee Voice Survey mitzuteilen, was gut funktioniert und wo wir uns verbessern müssen. Unser engagiertes People Team ist auch immer zur Stelle, um bei Bedarf vertrauliche Hilfe und Unterstützung zu leisten. Da sich der Sektor, in dem wir tätig sind, schnell verändert, müssen wir uns sehr schnell bewegen (denken Sie daran, das Raketenschiff zu bauen, während Sie es fliegen!). Und da wir nach dem Prinzip „Schnell starten und iterieren“ arbeiten, soll es nie perfekt sein. Stattdessen wollen wir gemeinsam aus unseren Erfahrungen lernen und gemeinsam weiter – besser – bauen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und Ihre Gedanken über Ihre Zeit bei uns zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächsten Abenteuer!

Mehr Bewertungen zu Bitpanda entdecken

1. Mai 2025

Pros

good work enviroment and growth opportunities are immense

Nothing to say as a con ,

Reaktion von Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
11. Sept. 2023

Pros

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

I did not witness any