26. Mai 2022
Reaktion von Bitpanda
4yHallo (ehemaliger) Panda, wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken darüber zu hinterlassen, wie du bei Bitpanda gelebt hast. Als ein einflussreiches und schnelllebiges Unternehmen in einer hart umkämpften Branche müssen wir hart daran arbeiten, immer in großen Dimensionen zu denken und uns schnell zu bewegen, um zu wachsen! Dies kann zwar schnelle Veränderungen bewirken, aber wir stellen immer sicher, dass dies aus den richtigen Gründen geschieht und sich positiv auswirkt. Während die Arbeit bei Bitpanda oft bedeutet, dass man über das typische 9-to-5-Geschäft hinausgehen muss, bitten wir alle aktuellen und potenziellen Pandas, dies zu berücksichtigen, um sicherzustellen, dass es das Richtige für sie ist. Wir sind jedoch unglaublich stolz auf die erstaunlichen Talente, die wir nicht nur für unsere Höhle gewinnen, sondern auch halten können. Ein Teil unserer Fähigkeit, dies zu tun, sind nicht nur die unglaublichen persönlichen Wachstumschancen, die wir bieten, sondern auch unser revolutionärer „Flexibility-First“-Ansatz, der es jedem unserer Pandas ermöglicht, seine Arbeitsweise zu personalisieren, um eine optimale Work-Life-Balance zu erreichen. Als Unternehmen wissen wir natürlich, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Aus diesem Grund haben wir kürzlich unsere Bitpanda Employee Voice-Umfrage gestartet, um sicherzustellen, dass jeder hier die Möglichkeit hat, sich zu äußern, direkt zu sprechen und uns dabei zu helfen, stärker zu werden und Schwachstellen anzugehen. Danke für all deine Bemühungen während deiner Zeit in unserer Höhle. Wir hoffen, dass es uns gelungen ist, die von Ihnen hier angesprochenen Punkte anzusprechen, und wir wünschen Ihnen nur viel Erfolg bei Ihren nächsten Abenteuern!