Nicht empfehlen - Digital Marketing Manager bei Bitpanda: Mitarbeiterbewertung

11. Nov. 2021

Pros

- Arbeiten im Krypto-Raum, - Arbeiten mit den jungen Leuten, - Schnelllebiges Umfeld

- Schreckliche Teamstruktur - On-the-fly-Geschäftsentscheidungen - Schnelle organisatorische Veränderungen - Talentqualität

Reaktion von Bitpanda
Lieber ehemaliger Panda, wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie während Ihrer Zeit bei uns einige positive Erfahrungen gemacht haben. Wie Sie kurz erwähnt haben, ist Bitpanda ein Unternehmen, das groß denkt und sich schnell bewegt. Da sich unser unglaubliches Hyperwachstum in einem erstaunlichen Tempo fortsetzt, sind wir stets bestrebt, neue Chancen schnell zu erkennen und mutige Schritte zu unternehmen, um positive Veränderungen herbeizuführen. Gleichzeitig verstehen wir, dass diese schnelllebige Umgebung nicht für jeden geeignet ist. Wir sind stolz auf die hohe Qualität der Talente, die wir jetzt bei Bitpanda haben, und den Reichtum an Wissen und Perspektiven, auf den wir von unseren internationalen und vielfältigen Teammitgliedern zurückgreifen können. Wir sind sehr gespannt, was die Zukunft für uns bereithält. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass diese Antwort die Probleme, mit denen Sie hier konfrontiert waren, gelöst hat und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem nächsten Abenteuer. Mit freundlichen Grüßen Sarah - People Team

Mehr Bewertungen zu Bitpanda entdecken

1. Mai 2025

Pros

good work enviroment and growth opportunities are immense

Nothing to say as a con ,

Reaktion von Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
11. Sept. 2023

Pros

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

I did not witness any