Pros
Tolle Vorteile. Fernarbeit. Tolle DEI-Initiativen und Verbündete. Wunderbare Teams, mit denen man arbeiten und in Kontakt treten kann. Das war mein Traumjob und ich habe ihn geliebt.
Positive Toxizität. Sie reden viel, aber weigern sich, zu handeln. Die Geschäftsführung hört nicht zu, sie kümmert sich nur darum, dem Vorstand zu gefallen. Im Marketing wird viel zu viel eingestellt, aber überall sonst gibt es Einstellungsstopps (wie viele Produktvermarkter braucht ein Team?!). Uns wurde gesagt, es würde keine Entlassungen geben, und dann gab es stille Entlassungen und dann laute Entlassungen. Zu sagen, dass Leute „gehen“, aber nicht offen darüber zu sein, dass sie entlassen werden, ist verrückt. Schämt euch alle. Toxizität in den Marketing- und Personalführungsteams. Sie stellen wirklich intelligente Leute ein und verlieren an Wert, wenn sie es nicht mehr können. Apropos, wenn Sie nicht der Liebling des CMO sind oder nicht von ihm persönlich eingestellt wurden, können Sie sich genauso gut jetzt nach etwas anderem umsehen. Ich bin mir nicht sicher, was der Zweck des CEO ist, aber er existiert aus irgendeinem Grund. Die Personalabteilung ist tragisch, sie erfüllt keinen Zweck und so viele von ihnen „gingen“.