Pros
Keine Profis mehr. Früher hatte das Unternehmen viel Potenzial, aber wer gut war, ist entweder gegangen oder wurde durch Massenentlassungen entlassen.
JEDEN KANDIDATEN, DER 100X FÜR EINE BESCHÄFTIGUNG IN BETRACHT BRINGT, BITTE ICH SIE DRINGEND, ES ZU ÜBERDECKEN – ES GIBT ZAHLREICHE UNTERNEHMEN DA DRAUßEN, VERSCHWENDEN SIE HIER KEINE WERTVOLLEN JAHRE IHRER KARRIERE. Das Unternehmen war einst ein wichtiger Akteur in der Branche (wohl die Nr. 1), aber den Mitbegründern fehlte jede Richtung oder Fähigkeit, das Unternehmen zu führen, und Konkurrenten flogen schnell vorbei. Jetzt ist das Unternehmen weit hinter seinen Konkurrenten zurück und hat keine wirkliche Richtung. Der große Fünfjahresplan (der stolz in ihrem Blog veröffentlicht wurde) besteht im Grunde darin, in die Fußstapfen ihrer Konkurrenten zu treten, und ich schätze, ich hoffe, dass er sie auf ihren ersten Platz zurückbringt? Der Produktleiter hat in den letzten drei Jahren so gut wie nichts erreicht, obwohl er mehr Swaps und Terminkontrakte kopiert und eingefügt hat, was zu keinem nennenswerten Wachstum geführt hat. Der Leiter der Personalabteilung schweigt zu den meisten Themen und hat keine Führung bereitgestellt, um eine giftige und frauenfeindliche Kultur zu reparieren, die von den Mitbegründern und den Krypto-Brüdern in Führungsrollen geschaffen wurde (und obwohl er sich dessen bewusst ist, hat der neue CEO auch einen reinen Jungenclub zugelassen auch Vorstand). Obwohl es sich um eine 300-köpfige Organisation handelt, werden die Mitbegründer, wenn Sie ein Ingenieur sind, Ihren Code analysieren, wenn Sie im Kundensupport arbeiten, werden die Mitbegründer Sie öffentlich nachlassen, wenn Sie sich für Produkt/Design interessieren, haben die Mitbegründer keine Stellen Sie sich vor, was Ihre Rolle ist, wenn Sie in der Kommunikation / im Marketing tätig sind, werden die Mitbegründer Sie für kleinere Tippfehler beschämen. Trotz der Behauptung, dass sie aufgrund der öffentlichen, laufenden Gerichtsverfahren von ihren Rollen zurücktreten würden, sind die Mitbegründer immer noch tief in die kleinsten Details des Geschäfts involviert und sind eine der wichtigsten Hürden, die 100x daran hindern, jemals wieder erfolgreich zu sein. Ich könnte endlos darüber reden, was dies zu einem giftigen Arbeitsplatz macht, aber ersparen Sie sich die Kopfschmerzen. Es ist traurig, ein Unternehmen, das einst so viel Potenzial hatte, in einer ewigen (Wortspiel beabsichtigt) Abwärtsspirale zu sehen.