Vermeiden! - Case Supervisor bei Behavior Functions: Mitarbeiterbewertung

10. Okt. 2017

Pros

Treffen mit verschiedenen Kunden und Arbeiten mit den Familien

Diese Firma braucht so viel Arbeit. Ihnen fehlen wichtige ethische Werte, die ein Unternehmen braucht. Sie betrachten die Kinder als Dollarzeichen und kümmern sich nicht wirklich darum, qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Dies war nicht meine erste Arbeit in diesem Bereich, also hatte ich andere Unternehmen, mit denen ich BFX vergleichen konnte. Der Vertrag, den sie für BCBA-Supervisionsstunden haben, ist der unvernünftigste und unfairste Vertrag aller Zeiten. Bei meinem Vorstellungsgespräch war ich vom CEO so beeindruckt, dass ich zuversichtlich war, dass dies der richtige Ort für mich ist. Aber an meinem ersten Tag wurde mir klar, dass ich einen Fehler gemacht hatte und dass es nicht so war, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Mitarbeiter fühlen sich nicht wertgeschätzt, arbeiten umsonst, weil nicht abrechenbar zu schwer zu bekommen ist, aber sie können sich nicht äußern, aus Angst, gerügt zu werden. Die Leute werden links und rechts gefeuert, und wenn Sie danach fragen, werden Sie zum Schweigen gebracht und aufgefordert, vor den Eigentümern nichts zu sagen. Zu viel Büropolitik und insgesamt ein wirklich unbequemer Arbeitsplatz.

Mehr Bewertungen zu Behavior Functions entdecken

21. Okt. 2025

Pros

The scheduling department has been flexible with my school schedule, very helpful

None from my experience, great job

2.0
11. Okt. 2024

Pros

flexibility in schedule and can pick up hours easily

client cancellation late minute, career growth is limited