Pros
Definitiv ein Ort für mich. Mir persönlich gefällt die Organisation sehr gut. Ich habe für mehrere Unternehmen in diesem Bereich gearbeitet und sie alle erlebt. Mit BFx bin ich bei weitem am glücklichsten, denn ihre klinischen Strukturen sind gut organisiert. Starkes klinisches Team und Verwaltungsteam. Drew und andere Verwaltungsmitarbeiter kümmern sich um ihr Angebot und ziehen es durch. Sie setzen bei allen Mitarbeitern eine klare und hohe Erwartungshaltung, die vielleicht etwas streng klingt, aber das ist die Realität der Arbeit. Ich sehe diese Erwartungen als echte Lernmöglichkeiten. Sie sind auf viele verschiedene Arten flexibel. Man muss es einfach erleben, um es zu sehen. Wenn Sie nach einem Ort suchen, an dem Sie sich beruflich in diesem Bereich weiterentwickeln können, indem Sie als Spezialist anfangen, empfehle ich Ihnen auf jeden Fall BFx. Ihre Kunden sind eine vielfältige Bevölkerung. Ich sehe viel Potenzial in ihnen und in mir selbst, nur weil ich ein kleiner Teil von ihnen bin. Das Arbeitsumfeld im Büro ist schön. Das Büro ist sauber und viele Leckereien, die das Personal in den Pausen genießen kann.
Jede Agentur hat ihre eigenen Vor- und Nachteile. Meiner persönlichen Meinung nach wird es im Zuge des weiteren Wachstums des Unternehmens immer Bereiche geben, die das Unternehmen verbessern muss. Genau wie ich auch. Ich bleibe immer gerne offen und erforsche es selbst, um es zu versuchen. Ich mag sowohl die Vor- als auch die Nachteile des Unternehmens. Ihre Nachteile sind die Möglichkeiten für mich, Ideen einzubringen und meine Fähigkeiten zu stärken.