Pros
BeiGene unterscheidet sich stark von anderen Biotechnologie-Unternehmen. Es wurde erst 2010 gegründet, wodurch es verrückt erscheint, was in so kurzer Zeit alles erreicht wurde. Die Auswahl an Produkten in der Entwicklung macht jedem großen Pharma-Unternehmen Konkurrenz; es gibt mehr als 50 Studien für ein breites Spektrum an potentiellen Symptomen. Die Mentalität ist allgegenwärtig auf Qualität ausgerichtet - sie gehört zu allem und macht die Firma einzigartig im Vergleich zu anderen, die in China angesiedelt sind. Die Arbeit, die wir leisten, wird sich wirklich für die Patienten bezahlt machen; daher arbeiten wir hart, und obwohl ich härter arbeite als bei jedem anderen Unternehmen vorher, gefällt es mir, dass meine Kollegen genauso hart arbeiten und es ein Gefühl von Kameradschaft, Unterstützung und Verständnis gibt. Ich mag (beinahe) jeden meiner Kollegen. Es gibt eine gute Atmosphäre und einen flexiblen Zeitplan (obwohl ich finde, dass Leute ihre Grenzen selbst setzen und einhalten müssen, statt sich darauf zu verlassen, dass die Leitung erkennt, wenn es ein Missverhältnis gibt). Ich habe festgestellt, dass die Geschäftsführung, die Personalabteilung, die leitenden Angestellten usw. hilfsbereit sind und mir zeigen, dass sie meine Arbeit und meine Erfahrung in der Branche zu schätzen wissen.
Es gibt Herausforderungen, die sich daraus ergeben, wie schnell wir wachsen. Ich denke, das ist unvermeidlich und es scheint, dass man sich damit befasst.