Pros
Ich kann mir ehrlich gesagt keinen positiven Grund vorstellen, warum Sie bei Bark arbeiten möchten, es sei denn, Sie betrinken sich als „Profi“.
Ich frage mich ehrlich gesagt jetzt, warum ich den Job angenommen habe. Ich war zwischen zwei Jobs und die Bezahlung war wirklich nicht so toll, aber ich dachte zuerst, es sieht nach einem anständigen Arbeitsplatz aus. Oh, wie falsch könnte ich sein? Wenn Sie sehen wollen, wie moralisch korrupt der CEO von Bark ist, dann googeln Sie einfach 'Bark.com-Spam'. Lesen Sie die Suchergebnisse durch und fragen Sie sich, wollen Sie wirklich daran beteiligt sein? Der CEO ist nicht sehr schlau, daher werden Sie feststellen, dass alles auf einem sehr niedrigen Niveau erledigt wird. Wenn Sie ein Entwickler sind, machen Sie sich bereit für die Architektur der 1990er Jahre. Versuchen Sie nicht, ihm etwas zu erklären oder auch nur vorzuschlagen, etwas richtig zu machen, er wird nicht zuhören und alles durcheinander bringen. Das Schlimmste ist, dass der CEO tatsächlich denkt, was er tut, ist bahnbrechend. Oh ja, und die „Anteile“, die Sie bei Bark.com erhalten, sind ziemlich wertlos.