Lassen Sie mich ansprechen, was in den letzten zwei Jahren in der Firma passiert ist. Wir freuen uns sehr über unseren coolen, kreativen Marktplatz in San Francisco. Wir sind 2014 umgezogen, nachdem wir dem Team ein Jahr zuvor versprochen hatten, dass wir den Umzug machen würden. Da fast 80% unseres Teams in der Stadt leben, wollten wir den Pendelverkehr für alle erleichtern, wussten aber auch, dass dies Auswirkungen auf die Menschen in San Jose haben würde. Eine Kombination aus flexiblen Zeitplänen und Umzugsboni ermöglichte den Umzug. In SF zu sein hat seitdem einen ganz neuen Pool großartiger Kandidaten eröffnet, um unser talentiertes Team zu erweitern. Kurz nach dem Umzug in die Stadt erreichten wir den ersten großen Meilenstein in unserer Roadmap, als wir die erste Version unseres neuen Produkts veröffentlichten. Nachdem wir über ein Jahr an diesem Produkt gearbeitet hatten, freuten wir uns, unsere Arbeit mit der Welt teilen zu können. Das wichtigste Ziel unserer Roadmap war es, jedem die Möglichkeit zu geben, sein eigenes soziales Netzwerk aufzubauen. vollständig von ihnen verwaltet, moderiert und monetarisiert. Pünktlich zum Juni haben wir die Beta-Version veröffentlicht, die neue Web- und mobile Anwendungen enthält. In nur wenigen Testmonaten haben Benutzer über 12.000 öffentliche und private soziale Welten erstellt. Schauen Sie sich einige der neuesten an, darunter Travelocity's Place (Gnomads) und MLB Player's Place (InfieldChatter). Es ist noch sehr früh in unserem Prozess, aber wir sind sehr gespannt auf die Fortschritte im letzten Jahr. Als Team verwenden wir einen OKR-Planungsprozess (Objectives and Key Results). Das Führungsteam definiert die vierteljährlichen Ziele des Unternehmens. Die einzelnen Teams erstellen dann ihre Team-OKRs, die die Unternehmensziele unterstützen. Am Ende eines jeden Quartals kommt das Team zusammen, um die von uns festgelegten Erfolgsmetriken zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir mit den Zielen des nächsten Quartals auf dem richtigen Weg sind. Ich möchte auf jeden Fall alle dazu ermutigen, sich das Google-Video „So setzen Sie Ziele: OKRs“ auf Youtube anzusehen, um mehr über diesen Prozess zu erfahren. Es kann sehr hilfreich sein, um alle Mitglieder Ihres Teams auszurichten. Für den Fall, dass Sie sich fragen, was wir tatsächlich tun. Ich könnte darüber sprechen, wie wir Gemeinschaften um Interessen und Leidenschaften schaffen, Menschen die Möglichkeit geben, ihr Publikum zu besitzen und zu monetarisieren, und die Kontrolle über den Inhalt, den Sie sehen, zurückerobern, aber mit mir zusammen sein, wenn ich versuche, es etwas anders zu erklären. Soziologen sagen, dass unser soziales Leben aus drei verschiedenen Orten besteht: Zuhause, Arbeit und dem, was sie als „3. Platz“ bezeichnen. Der 3. Platz ist einfach definiert als die sozialen Umgebungen, die von Ihrem Zuhause und Ihrer Arbeit getrennt sind. Wir denken gerne darüber nach, was wir auf diese Weise tun ... Startseite -> Facebook (Familie, enge Freunde) Arbeit -> LinkedIn (Kollegen) Ort -> für all die sozialen Umgebungen, die Sie von Ihrem Zuhause oder Ihrer Arbeit trennen möchten Viele Menschen möchten um zu vergleichen, was wir mit Facebook machen, aber wir vergleichen uns genauer mit Foren. Orte haben Thema und Zweck. Sie entscheiden, was Sie beitreten möchten und wo Sie teilnehmen möchten. In Freundesnetzwerken sinkt die Gesamtstärke Ihrer Verbindungen, die Sie hergestellt haben, stetig, wenn Ihr sozialer Graph wächst. Der Inhalt, den Sie sehen, basiert auf dem, was Ihren Freunden wichtig ist, was bedeutet, dass Sie sich immer mehr nicht darum kümmern. Wenn Sie sich einem Ort anschließen, können Sie sich mit dem verbinden, was Ihnen wichtig ist, und mit Menschen, die die Dinge lieben, die Sie lieben. Schließlich sind wir stolz auf die Transparenz, die wir mit dem Team haben. Bei unseren monatlichen Rathaussitzungen kamen alle zusammen und diskutierten Fragen zu unserem Geschäft, Produkt, Nutzen, Finanzierung, Büro und Team. Kommunikation ist der Schlüssel zur Teamausrichtung und einer der Grundwerte, nach denen wir leben.