Schlechteste Firma für die ich je gearbeitet habe! - Hardware Ingenieur bei BRP: Mitarbeiterbewertung

15. Feb. 2023

Pros

Sie müssen nur Französisch lernen, um in dieser Firma zu überleben. Technische Fähigkeiten spielen keine Rolle, da sie Sie einstellen und verehren, wenn Sie Französisch können. Wenn Sie Englisch sprechen, stellen Sie sicher, dass Sie das Vorstellungsgespräch mit Bravour meistern, um eingestellt zu werden. Stellen Sie nach der Einstellung sicher, dass Sie Französischunterricht nehmen, da Treffen und andere Kommunikation hauptsächlich auf Französisch stattfinden.

Eine der schlechtesten Firmen, für die ich je gearbeitet habe. Rassistische Menschen. Sie haben mich zu Corona-Zeiten mit einem vielversprechenden Hybrid-Arbeitsplan (3 Tage Arbeit im Büro und 2 Tage WFH) eingestellt. Nach ihrem Beitritt lehnten sie jedoch die Arbeit von zu Hause aus ab und sagten, dass Sie mindestens 1 Monat im Büro arbeiten müssen, bevor Sie für WFH zugelassen werden. Meine Frau hatte damals eine Fehlgeburt und wir mussten zum Arzt. Das Büro befindet sich jedoch 40 Minuten von meinem Wohnort und meiner Hauptstadt entfernt. Daher hatten wir nie die Möglichkeit, zu den regulären Zeiten einen Termin zu bekommen. Nach einem Monat, als ich erneut Einspruch einlegte und dem Manager, Teamleiter und der Personalabteilung meine Situation erklärte. Aber der Manager zuckte einfach mit den Achseln und sagte, ich müsse noch 1 Monat im Büro arbeiten. Schließlich nahm ich einen persönlichen Urlaub, um Arzt zu besuchen. Aber der Manager wurde wütend, dass ich ihn nicht im Voraus benachrichtigt hatte, und kündigte den Vertrag fristlos. Sie haben mich nicht einmal informiert, ich habe versucht, mich in meine E-Mail einzuloggen, und ich merke, dass ich mich nicht einloggen konnte. Können Sie sich vorstellen, gerade ein Kind verloren zu haben und den Job verloren zu haben, weil ich Urlaub genommen habe (was übrigens mein Recht als Angestellter ist!), seufz!

Mehr Bewertungen zu BRP entdecken

29. Jan. 2026

Pros

Great people to work with, employees help each other

No cons at this time

4.0
14. März 2026

Pros

Friendly team to work and learn fast. New funny projects. Good discounts for employees.

Short lead times to work on complex projects. Lack of procedures or standard works. Extended periods outside on hot or cold places to gather the data required for any new project.