Pros
Die Verfügbarkeit von Kantinen und ihre Preise, obwohl die Qualität laut "älteren" Mitarbeitern ständig abgenommen hat
Keine Startegie oder Vision Kein kompetentes Top- oder mittleres Management, die meisten haben sehr lokale "Dorf" -Erfahrung und landen zufällig dort, weil sie die richtigen Leute kannten. Trotz ihrer geringen Größe verbringen die Leute ihre Zeit damit, andere Kollegen im Grab zu graben, um ihre Positionen zu behaupten Sie wissen, dass niemand da draußen sie einstellen würde, da die durchschnittliche Kompetenz innerhalb der Bank sehr niedrig ist. Alle kompetenten Personen oder diejenigen, die eine gute internationale Ausbildung und Erfahrung haben, verlassen das Unternehmen in weniger als einem Jahr der Rest aus Angst vor den "älteren" Mitarbeitern, sie inkompetent und langsam aussehen zu lassen (ich persönlich habe den Abgang eines Dutzend kompetenter Mitarbeiter gesehen, die durchschnittlich nicht mehr als zwei Jahre verbracht haben, einer von ihnen kurz nach ihrem Umzug nach Luxemburg und Nachdem er ein Baby geboren hatte, lief er in weniger als 4 Monaten damit. Sehr politisch zwischen Luxemburgern, die alle anderen hassen, Belgien, die sogar Flamen gegen Franzosen hassen, und Franzosen aus Nordfrankreich Ges, die fast alle anderen auch hassen, ganz zu schweigen von Rassismus und offener Diskriminierung gegenüber Minderheiten, insbesondere dem endlosen Spiel der Dunklen, sich gegenseitig an der Kaffeemaschine anzugreifen, indem sie die Tatsache nutzen, dass Feedback subjektiv ist und nicht in Zielen, Kriterien von Sie zu erreichen und Mittel, um sie zu erreichen, also ist es ein großer Kampfbasar. Wenn Sie eine Beförderung haben, weil Sie kompetent sind, werden alle Ihnen den Rücken kehren und Sie werden das schwarze Schaf, das früher oder später Manager von Einheiten niemals verlassen wird Sie haben in ihrem Tätigkeitsbereich gearbeitet, in dem sie jetzt Verantwortlichkeiten haben, die den meisten Managern sehr gemeinsam sind. Sie erledigen die Arbeit. Sie beobachten, ob etwas nicht stimmt oder ob es gut ist, aber Ihre Feinde haben entschieden, dass es falsch ist (es ist subjektiv, denken Sie daran) wird derjenige sein, der die Schuld trägt, auch wenn nichts falsch oder nichts schuld ist, werden Sie so schnell rückläufig sein, wie Sie aufgetaucht sind. Viele Ex-Manager und Abteilungsleiter wurden rückgängig gemacht, aber sie bleiben und sie sind es gebeugt auf ihren Schreibtischen mit depressiven Gesichtern, die auf den Ruhestand warten (das häufigste Gesprächsthema in Kaffeemaschinen, nachdem andere im Rücken beleidigt wurden). Das Problem ist, dass Ihre Manager nicht einmal Ihr Potenzial verstehen und wissen, wozu Sie in der Lage sind oder was Sie sagen Für sie, was dazu führt, dass brillante Menschen wie die schlimmsten Dummies behandelt werden, hilflos, müssen Sie es verlassen oder aufsaugen. Niemand billigt mittlere und Top-Manager, aber nichts ändert sich, Clans sind überall, kämpfen gegeneinander, nach Nationalität und sogar Manchmal schlimmer im Dorf, das Letzte, worüber sie sich Sorgen machen, ist Arbeit und Produktivität und etwas zu schaffen. Viele Entscheidungsträger mit widersprüchlichen Entscheidungen, ohne Vision am Ende, nichts wird getan, reaktionär auf den Markt und nicht aktiv oder Fahrer. Ich hatte eine Position als Senior Manager und ich habe all das täglich gesehen, fragen Sie sich, warum diese Bank in einem einzigen Jahrzehnt zweimal gescheitert ist und warum sie jedes Jahr Büros schließt (London, Singapur usw.) heißt Banque International Luxembourg, aber es gibt nichts Internationales, nur ein Büro in Luxemburg, das bisher zwei Jahre hintereinander Geld verloren hat. Keine Wettbewerbsfähigkeit, da alle europäischen Vorschriften die Transporter mit schmutzigem Geld abschneiden, von denen Luxemburg ein Jahrzehnt oder länger problemlos lebte und ein Büro in der Schweiz und eines in Dänemark, das von wenigen lokalen Kunden völlig unabhängig von Lux lebt und sich weigert, dem luxemburgischen Management Bericht zu erstatten. Ich habe es auch in täglichen Operationen gesehen. Kurz gesagt, wenn Sie akzeptieren, in einem Dorf zu leben So traurig und langweilig und kulturell und emotional leer wie Luxemburg, das keine Talente anziehen kann (teuer, langweilig, keine Karriere usw.), zumindest ein besseres Unternehmen anstreben. Als ich dazu kam, sagten mir die derzeitigen Mitarbeiter, dass wir nicht wissen, ob wir gratulieren Sie oder wenn wir traurig für Sie sind, habe ich nur wenige Monate später verstanden, was sie bedeuteten. Die Bank wurde kürzlich von der Legend Holding Group aus Katar gekauft, die sie nach dem zweiten Ausfall für ein paar Cent gekauft und verkauft hat es für 1,8 Mrd., sie wissen nicht, wie schlecht ihre Investition sein wird ... CEO entlassen und andere, aber wenig wird sich ändern, einfach weil Luxemburg keine talentierten Leute anziehen kann und wenn sie es tun, können sie sie aufgrund all der oben genannten Big nicht behalten Keine Empfehlung, es sei denn, Sie möchten Teil des dritten oder vierten Ausfalls der Bank sein