Kann ich nicht empfehlen. - Mitarbeiter (anonym) bei Axactor: Mitarbeiterbewertung

3.0
18. Okt. 2023

Pros

- manche Leute sind sehr nett - es ist ein fauler Job, man kann den ganzen Tag chatten - kostenloser Kaffee

- Die Manager kümmern sich nicht um ihre Mitarbeiter - Die Manager stellen ständig super ungesunde Snacks zur Verfügung und zwingen praktisch allen Mitarbeitern ihre Faulheit auf - Die Gesundheit der Menschen in der Organisation ist ihnen buchstäblich völlig egal - Die Manager behaupten, ihnen liege das Klima am Herzen, aber intern wird so viel unnötiger Plastik- und Papierverbrauch betrieben, dass niemand es sieht - Sie lügen in ihrer „Bester-Arbeitgeber-Umfrage“, indem sie einigen Teammitgliedern nicht erlauben, ihre Bewertung abzugeben - Sie tun dies, indem sie dumme Ausreden verwenden wie „oh, Ihr Link zur Umfrage funktioniert nicht“ oder „es sind nur noch 2 Tage Zeit, die Umfrage auszufüllen, es ist schon zu spät“

Mehr Bewertungen zu Axactor entdecken

4.0
3. Apr. 2025

Pros

Lebhaftes Arbeitsumfeld Schöne Räumlichkeiten

Die Vergünstigungen könnten besser sein

22. Okt. 2023

Pros

21,6€ sodexo card only able to use it to pay the metro every month!!! No more vantages.

Since the last boss change, the managing is even worst. Fully presential 0 remote. This is not going to change even if they tell you it is. From the technical side, apart from simple linear regressions or classifications, don't expect anything more. So you will not grow as you may expect. It's not worth the experience and I encourage you to search anything else. Not even if it's your last option.