18. Aug. 2016
Reaktion von AvePoint
9yVielen Dank für das Schreiben einer Bewertung. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie glauben, wir hätten großartige Produkte und starkes Talent. Als Mitglied des HR-Teams tut es mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass unser Team gefälschte Bewertungen veröffentlicht. Ich kann Ihnen versichern, dass dies niemand tut. Während Mitglieder unseres Teams möglicherweise ihre eigenen persönlichen Bewertungen veröffentlicht haben und niemand betrügerisch veröffentlicht. Glassdoor verfügt über Richtlinien, die dies verhindern: http://help.glassdoor.com/article/Fraudulent-reviews/en_US. Wir laden unsere Mitarbeiter ein, hier auf Glassdoor Bewertungen abzugeben - aber wir sind immer auf der Suche nach ehrlichem Feedback. Ein starkes Managementteam ist uns wichtig, ebenso wie der Aufbau unserer Talente von innen heraus. Gelegentlich befördern wir Teammitglieder in Führungspositionen, basierend auf Verdiensten und Beiträgen zum Geschäft. Wir sind ziemlich stolz darauf, wie Mitglieder unserer Führungsteams ihre Karriere im Unternehmen ausgebaut haben. Gleichzeitig suchen wir kontinuierlich nach Möglichkeiten, die Fähigkeiten unserer bestehenden Manager zu erweitern und zu schärfen sowie einen reibungslosen Übergang zu Personen zu ermöglichen, die zu Personalmanagern befördert werden. Zu diesem Zweck führen wir derzeit eine neue Schulungsreihe für Personalmanager ein. Darüber hinaus möchten wir kontinuierlich auf unseren allgemeinen Schulungsprogrammen aufbauen, die unsere Mitarbeiter über Produkte informieren und ihre Karriere weiterentwickeln. Es tut uns leid zu wissen, dass die Kommunikation mit anderen Regionalbüros Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Dies ist eine Herausforderung für jedes globale Unternehmen und etwas, an dessen Verbesserung wir aktiv arbeiten - sei es durch die Implementierung globaler, unternehmensweiter Rathaussendungen von Führungskräften oder durch die Nutzung der neuesten Microsoft Cloud-Technologien für die interne Zusammenarbeit. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die besten Wünsche.