Pros
Keine. Der einzige Grund, wieso ich so viel tippe, ist weil man mindestens fünf Wörter schreiben muss.
Ich habe über acht Jahre bei VWR/Avantor gearbeitet, die meiste Zeit bei VWR. Das alte VWR war insgesamt ein netter Arbeitsplatz. Die Kultur war etwas konservativ, aber die Kollegen nett zueinander, das Management war insgesamt sehr gut und man fühlte sich geschätzt. Dann kam der 21. November 2017, der Tag, an dem Avantor den Kauf von VWR tätigte. Falls Sie es nicht wussten, Avantor stellt die Chemikalien, die sie produzieren, durch VWR, einen Verteiler. Vor der Akquisition hatte Avantor eine schlechte Reputation bei den VWR-Leuten - eine furchtbar geführte Firma, deren einziger Überlebensmechanismus es war, lächerlich hohe Preiserhöhungen an die Kunden weiterzugeben. Wie erwartet hat es nur wenige Monate gedauert, bis die toxische Kultur von Avantor es zu VWR geschafft hat. Trotz der alten Leitung von VWR, die versuchte, Avantor etwas über Distribution beizubringen, haben die selbsternannten analytischen Genies bei Avantor entschieden, dass sie es besser wissen, und haben alle talentierten Leute gefeuert, die es wagten, ihre dummen Ideen in Frage zu stellen. Die neue Avantor-Leitung hat auch unerreichbare Kostenersparnisziele bei den Lieferanten gesetzt, sodass jeder überarbeitet und unglücklich war. Als ich die Firma verließ, war jeder deprimiert (und ich sage das nicht leichtfertig). Hier ist das Fazit. Das neue Avantor-Regime kümmert sich nur darum, ihre Zahlen zu erreichen, sodass sie die Firma an einen anderen Investor verkaufen oder auf den Aktienmarkt bringen können. Sie interessieren sich kein bisschen für die Menschen. Sie nutzen einen aus und feuern einen, wenn sie glauben, dass es für sie profitabler ist. Das verrückte ist, dass sie nicht mal versuchen, das zu verbergen. Es gibt bei dieser Firma keine Zukunft. wenn man kein SVP ist. Ich würde nicht empfehlen, für Avantor zu arbeiten, selbst wenn Sie seit einem Jahr arbeitslos sind und Ihr Konto in den Miesen ist. Es ist SO schlimm.