Senior Consultant - Leitender Berater bei Apside: Mitarbeiterbewertung

3.0
17. Aug. 2015

Pros

Management-freundlicher als in anderen Dienstleistungsunternehmen

- mangelnde Marktmacht verglichen mit anderen größeren Gruppen - schließen Türen zu Verträgen mit großem Umfang - Mangel an Vielfalt im Ingenieur-Bereich

Reaktion von Apside
Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Apside geteilt haben. Wie Sie sagen, ist unser Unternehmen entschlossen menschlich. Es ist diese Idee, die unsere Teams antreibt, um eine wirklich angenehme Atmosphäre zu schaffen. Unsere Mission ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter gedeihen und ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Unser Wunsch ist es jedoch, dank der neuen treibenden Kräfte, die unsere internationale Entwicklung hervorgebracht hat, mehr Marktanteile zu gewinnen. Wir werden Ihre Ansichten berücksichtigen, um die Mitarbeitererfahrung bei Apside zu verbessern. Einen schönen Tag noch. Das Apside-Team

Mehr Bewertungen zu Apside entdecken

26. Aug. 2024

Pros

Fun, flexible, good environment, money

working outside, weather, customers, accidents

Reaktion von Apside
Hello, Thank you for your positive feedback and your long-term commitment. We're glad you enjoyed the fun, flexible environment and financial benefits. We acknowledge the challenges of working outside and customer interactions, and we're working to improve these aspects. Best wishes for your future! Apside team
7. Feb. 2026

Pros

Travel Family time Pay Owned

Management Co workers No travel pay Terrible management