Aktiv ermutigt, mein Potenzial auszuschöpfen - Head of Studio bei Apposing: Mitarbeiterbewertung

5. Mai 2021

Pros

Ich bin seit fast 3 Jahren bei Apposing und habe (fast) jede Minute geliebt. Der Wechsel zu Apposing war für mich ein großer Schritt in meiner Karriere und ich fand das Management und das Team geduldig und ermutigend bei mir. Bei Apposing hatte ich die Gelegenheit, dass viele Unternehmen nicht bereit wären zu geben, aber Apposing hat mir geholfen, mein Potenzial auszuschöpfen (ich habe noch mehr zu tun). Jedes Teammitglied trägt zum Unternehmen bei und wird aktiv angehört macht das Büro zu einem wirklich offenen und geschätzten Arbeitsplatz.

Es gibt nie genug Stunden an einem Tag, aber dies ist sicherlich für jeden Job gleich.

Mehr Bewertungen zu Apposing entdecken

11. Juni 2024

Pros

Great people and great work

Fast paced environment that requires flexibility - might put people off who are a bit more linear in their approach

8. Feb. 2021

Pros

Ich habe über 4 Jahre bei Apposing gearbeitet und gesehen, wie das Unternehmen von einem Paar-Team auf über 20 Mitarbeiter gewachsen ist, die sich alle als Freunde betrachten. Die Zusammenarbeit mit einigen der größten Marken der Welt ist ein enormer Vorteil, den Sie bei Ihrer Arbeit hier erhalten. Da wir uns im Baltischen Dreieck befinden, befinden wir uns im Zentrum des technischen Aufstiegs in Liverpool und sind glücklicherweise von vielen anderen talentierten Unternehmen, einer großartigen Atmosphäre und gutem Essen umgeben. Das Anwenden ist ein Arbeitsplatz, an dem Sie sich in Ihrer Umgebung wohlfühlen können, während Sie an erstaunlichen Projekten arbeiten.

Manchmal gibt es nicht genug Zeit am Tag, aber am Ende ist es alles wert