Pros
Menschen sind zum Wohl anderer Menschen da. Nämlich Kunden, Partner, andere Amazonen und die Menschheit als Ganzes. Dies geschieht jedoch nicht von oben nach unten. Das ist die Kultur. Und Sie spüren den Unterschied vom ersten Tag an – Sie sind besessen von der Frage „Wie kann ich heute das Leben von jemandem verbessern?“. ist nur ein normales Verhalten, und es ist sehr klebrig. Seit ich als Teenager „Montag beginnt am Samstag“ von den Strugatski-Brüdern gelesen habe, träumte ich davon, einer Gemeinschaft beizutreten, wie sie in diesem Buch beschrieben wird. Die Gemeinschaft von wirklich interessierten, talentierten und wahren Menschen, die die Dinge so tun, wie sie sein sollten, auch wenn die meisten Menschen auf der Welt nicht wissen, dass sie überhaupt existieren. Soweit ich das sehe, bin ich diesem Traum hier sehr nahe gekommen.
Offene Positionen werden so schnell geschlossen, dass Sie wirklich Glück haben müssen, um zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein. Mein Rat – finden Sie eine Person, die Sie kennen, oder jemanden, der Ihnen einen Amazonen vorstellen kann, und bitten Sie, Sie für eine offene Stelle zu empfehlen. Es ist unwahrscheinlich, dass dies Ihre Chancen auf eine Anstellung erhöht, aber Sie können Zeit sparen, wenn Sie über die Website amazon.jobs auf eine Antwort auf Ihre Blindbewerbung warten.