Seid sehr vorsichtig bei allen Stellenangeboten - Mitarbeiter (anonym) bei AdMedia: Mitarbeiterbewertung

3. Mai 2018

Pros

- Sie bieten halbe Tage am Freitag an - Du kannst zu einer beliebigen Zeit zwischen 7 und 21 Uhr anfangen

Ich wurde als ASSISTENT im Personalwesen eingestellt. An meinem ersten (und einzigen) Tag bei diesen Unternehmen fand ich sehr schnell heraus, dass sie mich zum Vorwand als Assistenten im Personalwesen eingestellt hatten (und mit dessen Bezahlung), aber von mir erwarteten, dass ich die gesamte Arbeit eines PERSONALLEITERS mache und seine ganze Verantwortung übernehme. Es gab so viele juristische Dinge, die dabei hätten schiefgehen können. Der Inhaber erwartete auch von mir, dass ich im Prinzip jedes Programm selbst lerne. Ein absoluter Witz von einem Unternehmen. Ich wurde auch nie für den Tag, den ich gearbeitet habe, bezahlt. Der Firmeninhaber verlangt auch von dir, dass du einen IQ-Test während des Bewerbungsgesprächs machst, den er im Grunde als seinen Hauptfaktor nimmt, ob er dich einstellt oder nicht... Er erwartete auch von mir, dass ich das ganze Büro komplett allein organisiere, weil er mir erzählte, dass auf vielen der Papiere, die im Büro herumlagen, die Sozialversicherungsnummer der Leute stand ... Ja, lasst uns an einem Ort arbeiten, wo jeder, der herumläuft, deine Sozialversicherungsnummer herausfinden kann

Mehr Bewertungen zu AdMedia entdecken

3. Juni 2026

Pros

Useful work with live campaign data. Remote setup makes it easier to focus. Managers give clear feedback without hovering. Good learning curve with ad metrics and reporting. Health, dental, vision, PTO, and 401(k) benefits.

Several tools to learn at first

18. Mai 2026

Pros

- Campaign timelines don’t change suddenly. - Workloads and responsibilities are fairly distributed. - Good communication across teams - No complex approval processes - Consistent inflow of projects means job security.

I don’t have any bad experiences to share.