ASYMPTOTE Project Management

Ist dies Ihr Unternehmen?

Une belle expérience. Petite entreprise avec ses imperfections mais qui cherche à s'améliorer! - Ingénieur gestion de projets bei ASYMPTOTE Project Management: Mitarbeiterbewertung

4.0
20. Feb. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Une formation interne dédiée aux Jeunes diplômés Une possibilité d'évoluer très rapidement en Gestion de Projet, chez des clients de renoms dans plusieurs secteurs et sur des projets à enjeux ! Des échanges très riches avec des personnes expertes dans le métiers et auprès desquelles on peut se référer : Directrice Technique, Adjoints, Référents Techniques, Consultants confirmés etc... Du personnel en structure très accessible. Peu importe l'établissement, et peu importe le poste : de l’assistante d'Agence à la Direction en passant par les fonctions supports et RH. Des soirées retour d'expérience régulières afin d'échanger sur nos projets respectifs et l'occasion de se voir ! Possibilité de donner son point de vue et de proposer des axes d'améliorations, tant au niveau des outils, des méthodes ou des process.

Kontras

Il vaut mieux être dynamique, réactif et ultra-communicant. Dans le cadre d'intégration au sein d'un nouveau projet seul ou au sein d'une équipe projet. En effet, mais je pense que c'est typique de la prestation de service, il ne faut pas attendre que les personnes viennent vers vous ! Pour ma part, trop peu de mission à l'International.

Reaktion von ASYMPTOTE Project Management
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec autant de sincérité. Nous vous remercions pour ce retour et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Mehr Bewertungen zu ASYMPTOTE Project Management entdecken

5.0
23. Jan. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Excellent Work conditions and good collaborative team to work with

Kontras

Salary not that Great and remuneration package needs to be analyzed

2.0
10. Apr. 2025
Geschäftsprognose

Pros

salaire d'entrée intéressant certains référents sont très humains et se soucient réellement de leur nouveaux arrivés La première mission correspond aux attentes lors de l'entretien d'embauche

Kontras

L'avis de l'employé n'est pas demandé lors du changement de mission Les délais légaux de réalisation d'entretiens pro ne sont pas respectés L'annonce du job parle de gestion de projet alors qu'il ne s'agit quasiment que de planification. Les CV des employés sont modifiés et embellis avant envoi au client selon les besoins de ce dernier même si cela ne correspond plus au cv original

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle