Pros
Es war eine entspannte Atmosphäre.
Ich wurde von einer Agentur eingestellt. In dem Vorstellungsgespräch wurde mir gesagt, dass es an mir liegen würde, ob ich von dem Unternehmen eingestellt werden würde. Also gab ich bei jeder Arbeit, die ich ausführte, hundert Prozent. Die Sortierung der Komponenten für die Schweißer, Gewindebohrungen, Schleifen und Heraussuchen von Paletten. Ich betätigte die Abkantpresse vielleicht 10 % der Zeit. Für mich machte es keinen Sinn, dass sie mich als Bediener der Presse eingestellt hatten. Also lernte ich zwei Monate lang, wie ich die Teile der LCG 3015 zum Schweißen zusammensetzte. Für jeden, der die Teile auf der Palette anfasste, übernahm ich schließlich die Verantwortung. Wenn der Schweißer zur Palette ging, um die Teile zu holen, die er zum Schweißen benötigte, und nicht alle Teile da waren, so war dies mein Fehler. Offensichtlich war ich nicht sehr beliebt, da ich wusste, dass die Teile vorhanden waren. Und mir wurde für solche Sachen, für die ich nichts konnte, die Schuld gegeben. Oh ja, ich sollte eigentlich ein Maschinenbediener für die Abkantpresse sein, aber ich hatte niemals die Chance bekommen, dies zu erlernen. Ich gebe euch einige Informationen im Voraus: Es wird eine Drehtür-Politik betrieben. Die Bediener der Presse wollen ihre Jobs behalten.