Pros
- Ich habe einen guten Vorgesetzten, der immer hilfsbereit ist. - Alle Kollegen im Außendienst unterstützen einen bei Bedarf gerne, entweder per Telefon oder sie reisen persönlich an, wenn mehr als ein Serviceingenieur für die größeren Aufgaben benötigt wird. - Amada National Service Machine Specialists leistet sehr gerne Hilfestellung bei den komplizierteren Fällen.
- kein Wachstumspotenzial. - Mir wurde nie eine Bewertung oder Gehaltserhöhung gegeben, bis ich danach gefragt habe. Mir wurde früh gesagt, dass man wahrscheinlich keine Gehaltserhöhung bis zum vierten Jahr kriegen wird, da man an vielen Arten und Variationen von Maschinen geschult wird und kompetent wird. Auch nach dem vierten Jahr würde man meinen, man könnte Kompetenzevaluationen und schrittweise Gehaltserhöhungen nach Leistung, oder zumindest um die Inflation auszugleichen, erhalten. Im Mitarbeiterhandbuch steht, dass Evaluationen grundsätzlich jährlich gegeben werden. Tatsächlich scheint es so: Wenn niemand Evaluationen und Gehälter erwähnt, werden Sie vor Ihnen nie erwähnt... Pssst!!!... Seien Sie sehr still ... wenn Sie Gehaltserhöhungen oder Evaluationen nicht erwähnen, werden unsere Angestellten sie nicht wollen!???????? - Sehr wenig Unternehmensinformationen sickern nach unten durch.e