Einziger schrecklicher Job, den ich seit über 20 Jahren hatte - Account Manager bei AHA: Mitarbeiterbewertung

3. Sept. 2019

Pros

Zu der Zeit, als ich dort arbeitete, boten sie flexible Arbeitszeiten an.

Ich habe im Laufe der Jahre so viele Menschen vor AHA gewarnt, und ich hoffe, ich habe geholfen, sie vor einem für mich und viele andere sehr missbräuchlichen, chaotischen, unprofessionellen Arbeitsumfeld zu retten. Die Fluktuationsrate ist aus einem bestimmten Grund nicht in den Charts. Dem Besitzer fehlt die emotionale Stabilität, um Profis als Menschen zu behandeln. Sie stürzt sich auf Menschen und wählt ein oder zwei Opfer gleichzeitig aus, um sich darauf zu konzentrieren. Nach einigen Wochen oder Monaten geht sie zur nächsten Person über. Jeder wusste, dass er im Fass an der Reihe war, und es herrschte eine ständige Atmosphäre der Angst und Furcht. Drei Wochen, nachdem ich dort angefangen hatte zu arbeiten, suchte ich nach einem anderen Job. Ich fand einen drei Monate später und es waren die längsten und stressigsten drei Monate meines Lebens. Ich bin kein Beschwerdeführer und kein Jammerer - das ist einfach der schlechteste Job, den ich je hatte.

Mehr Bewertungen zu AHA entdecken

28. Aug. 2024

Pros

good benefits for entry level job excellent gifts

you can work overtime even on weekends

4.0
15. Jan. 2026

Pros

Work from home twice a week

No internal QC. Hard to grow.