Pros
Keiner. Absolut keine. Die Bezahlung reicht nicht aus, um mit dem Niveau des Unsinns fertig zu werden.
Das Management ist bestenfalls ahnungslos und Sie werden nie die Schulung erhalten, die Sie benötigen. Das Management prahlt damit, OSHA-Berichte zu fälschen. Das Management prahlt damit, Ärzte aufzufordern, auf ihren Formularen zu lügen, damit das Unternehmen die OSHA und andere Stellen anlügen kann. Management und leitende Angestellte schikanieren Leute, weil sie den Ort nicht mögen. Fragte wiederholt ein Mädchen, ob sie dort sein möchte, weil sie nicht das Gefühl haben, dass sie "all in" ist. Sie waren überrascht, als sie ging und nicht zurückkam, und leitende Angestellte klatschten mit anderen Mitarbeitern, dass das Mädchen für den Job nicht geeignet sei und dass das Unternehmen Leute mit Kindern oder Angehörigen einstellen müsse, damit sie festsitzen und festsitzen würden müssen alles nehmen, was an Missbrauch herumgeworfen wurde. Die Leistungen sind ebenso schrecklich, es gibt niemanden im Unternehmen, der die grundlegendsten Fragen beantworten kann, und stattdessen wird alles an ein Drittunternehmen verpfändet, das sich möglicherweise bei Ihnen meldet oder auch nicht. Das Gesundheitswesen ist wirklich teuer. Und sehr gut darin, nicht für Dinge zu bezahlen, die sie sollten. Für Stundenangestellte gibt es kein PTO und sie nutzen das Angebot von PTO als Zuckerbrot am Stiel, wenn man sich „beweist“; Ich würde nicht damit rechnen, dass das jemals passiert. Das Unternehmen veranstaltete im Juli 2022 eine Veranstaltung und bezahlte seine Mitarbeiter nicht einmal dafür, und das Management wollte den Leuten mitteilen, dass sie nicht die PTO- oder Krankheitszeit nutzen durften, die sie dafür hatten. 5 Krankheitstage im Jahr. Das Management prahlt damit, wie sie es lieben, wenn Leute gehen, ohne ihre gesamte Krankheitszeit zu nutzen, da dies „Geld auf dem Tisch“ ist, da Krankheitszeit nicht ausbezahlt werden muss, weshalb sie PTO nicht so geben, wie es sein muss ausgezahlt, wenn jemand geht. Wirklich nur ein schreckliches Unternehmen, aber sie wissen, wie man es auf dem Papier gut aussehen lässt. Außerdem, sehr seltsam, hat die Firma jemanden, der sich selbst Kaplan nennt und seltsam religiöse E-Mails verschickt???? Es sind Bäume, mein Kumpel, das ist komisch, af. Und sie haben eine ungesunde Obsession mit dem Typen, der die Firma gegründet hat (Jeremy Tibbets), obwohl er vor Jahren gestorben ist. Ehrlich gesagt verdient dieser Ort negative Sterne.