Pros
Ambiente agradável, realiza muitas ações para os funcionários
Kontras
Desorganização de processos na empresa
Pros
Algumas pessoas alto astral e divertidas É perto do metrô.
Kontras
Salário ruim e Vale Refeição ridículo. Empresa que glorifica pessoas com caráter duvidoso e protege assediadores. A empresa poderá passar por todas as tormentas do mundo e não aprenderá nada pois o grande câncer de dentro são os donos que não possuem o mínimo de discernimento de ideias e vivem totalmente fora da realidade. Estão em um corte em massa de pessoal pois não estão conseguindo cumprir as dívidas com fornecedores adquiridas devido o egocentrismo e a postura megalomaníaca dos gêmeos que colocam suas ideias a frente da dos profissionais contratados para isso: Isso é o que eu quero, resolva! E essa postura desce para os diretores, contratando qualquer um sem o mínimo de preparo e pressionam as equipes a resolverem custe o que custar. E as vezes custam cabeças que adoecem ou que são cortadas. Contato com os peões que fazem o dinheiro entrar? Zero! Diretoria não se mistura nem com seu próprio time, mas gostam de humilhar sempre que possível diminuindo o profissionalismo e duvidando da capacidade da pessoa que em muitas vezes está com acúmulo de função e demanda sobre-humana. Saúde mental nunca foi o foco de nenhum dos donos e nem do time de diretores. Reunião mensal (Orange Day) é quase um stand up de mau gosto com orientações que beiram ao ridículo como "vocês precisam contrair dívidas para sentirem motivação para vender e trabalhar mais" ou a clássica "não estão satisfeitos é só ir embora". Mesmo assim foi uma escola do que e como fazer e também e principalmente o inverso: O que e como não fazer!
Pros
Os prós são os aprendizados e algumas poucas pessoas que aliviam o estresse do ambiente.
Kontras
Salário baixo Benefícios baixos Existe uma pressão absurda encima dos colaboradores em algo que não está em suas mãos. A empresa está com visível dificuldade financeira, atrasando pagamentos de fornecedores e atrasando todos os processo de venda e pós vendas. Existe uma rivalidade entre setores que eu não consigo explicar o porque, sendo que todos estão no mesmo barco e estão ali para a empresa rodar. A Adias é uma empresa totalmente retrógrada, pelo tempo de empresa eles deveriam estar mais a frente a muito maior, acredito que isso seja causado pela péssima gestão e péssima diretoria. Não temos melhorias para os colaboradores em nenhum sentido, o que tinha de bom foi retirado, por exemplo, a área de descanso e uma pausa de 10 minutos que tinha no período da manhã. A empresa é totalmente contra o home office ( a não ser que você seja um preferido) e isso é evidente. A diretoria, nas reuniões que havia de segunda feira, deixava claro que a empresa não liga para os funcionários e somente em resultados, cogitando que eles façam dividas para se motivarem a continuarem a trabalhar. Além do que disse anteriormente, a corda sempre arrebenta para o lado mais fraco, se algum outro setor (que é maior ou mais valorizado que o seu) fizer algo de errado, eles não assumem e colocam a culpa em você, e a coordenação (super diplomática) sempre concordam com eles e você acaba levando a culpa de algo que não fez.