Pros
- Autonomie und Ermächtigung: Vom ersten Tag an wurde mir die Leitung wichtiger Projekte anvertraut, wie z. B. die Erstellung und Pflege des Inhaltskalenders, die Strukturierung von Keynote-Präsentationen und die Entwicklung unseres neuen Werbevideos. Bei jedem Projekt habe ich viel Unterstützung erfahren und gleichzeitig ein echtes Gefühl von Eigenverantwortung und Unabhängigkeit bekommen. - Unterstützendes Umfeld: Anfragen nach Unterstützung oder Ressourcen werden schnell und umfassend beantwortet, was einen produktiven Arbeitsplatz fördert, an dem immer Hilfe zur Hand ist. - Kein Mikromanagement: Die Unternehmenskultur schätzt und fördert Eigenmotivation, sodass erfahrene Fachkräfte ohne die Einschränkungen einer übermäßigen Aufsicht erfolgreich sein können. - Berufliches Wachstum und Aufstieg: Harte Arbeit und Engagement werden mit konkreten Aufstiegsmöglichkeiten belohnt, wie meine Beförderung zum Leiter innerhalb von sechs Monaten zeigt. - Innovatives Produkt: Ich arbeite an innovativen und aufregenden Produkten, die die Grenzen des Möglichen erweitern und so das Gefühl vermitteln, an sinnvoller und wirkungsvoller Arbeit beteiligt zu sein. - Schnelles, internationales Startup-Umfeld: 4screen hat eine hungrige, dynamische Kultur, die sowohl herausfordernd als auch lohnend ist. Es ist perfekt für alle, die in ein schnell wachsendes Geschäft eintauchen möchten.
Ehrlich gesagt gibt es nicht allzu viele Nachteile. Hauptsächlich sind es die üblichen Hindernisse, die bei einem schnelllebigen Pionier-Startup entstehen. Wenn man die Straße baut, während man selbst schon auf ihr ist, stößt man sicher auf einige Hindernisse. Aber bisher scheinen wir in der Lage zu sein, sie zu überwinden und unsere Reise fortzusetzen.