Clima razoável, salário nem tanto - Analista De Sistemas bei 4Linux: Mitarbeiterbewertung

3.0
22. Juli 2014
Geschäftsprognose

Pros

Por também ser uma instituição de ensino você consegue aprender coisas internamente através dos próprios cursos que a empresa tem a lhe oferecer, não tenho nada a reclamar quanto a isso. Horário flexível, funcionários simpáticos, oportunidade de trabalhar home office quando viável e oportunidade para quem esta ingressando agora no mercado de tecnologia ou infra-estrutura principalmente por ter oportunidades de ministrar cursos na área em que atua.

Kontras

Falta de organização interna, falta de processos e planejamento para algumas atividades, gestores deveriam acompanhar de perto o que esta se passando nos projetos e dar feedbacks ao invés de esperarem o prezo estar estourando, falta de conhecimento dos próprios lideres em alguns assuntos que eles tem que lidar todos os dias, salários bem abaixo do mercado e falta inovação para uma empresa que já esta a 10 anos no mercado.

Mehr Bewertungen zu 4Linux entdecken

5.0
25. Apr. 2017
Geschäftsprognose

Pros

- Possibility of professional growt - You can work remote some days during week - You can be a lot of things at same time, like programmer, consultant, instructor, etc - Flexible time

Kontras

In the beginning the form of payment can be a bit confusing due to achieving goals, deliveries, etc.

4.0
15. Dez. 2025
Geschäftsprognose

Pros

O ambiente, apesar de remoto, é bem tranquilo. Estamos sempre nos atualizando com o mercado; além disso, a empresa investe no nosso conhecimento, promovendo esse crescimento mútuo. O horário é bem flexível e o trabalho é 100% remoto.

Kontras

O salário poderia ser melhor, assim como o VR. Além disso, ter que ministrar os cursos que a empresa oferece, para nós que não nos damos muito bem com isso (falar em público), é ruim.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle