Bewertungen für AmRest

(41 Bewertungen insgesamt)

Luis Comas

53% befürworten CEO

39% positive Geschäftsprognose

AmRest hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.5 von 5 Sternen, basierend auf 41 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von AmRest entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Restaurants & Gastronomie (3.7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

41 Bewertungen
3.0
5. Juni 2017

Nur der Job

Pros

Gute Aufstiegschancen, Fahrkostenübernahme, Möglichkeiten der Weiterentwicklung und Ausbau der eigenen Fähigkeiten

Schlechte Arbeitsbedingungen, Es wird erwartet das Arbeit vor Gesundheit geht. Schlechte Kommunikation und mittelmäßiges Gehalt. Teils Rassismus und Sehr großes Bossing. Wer schnell ist und einfach nur tut was er soll ist dabei , wer nachträgt was wie zu tun ist ist raus.

13. Sept. 2025

Nicht sonderlich professionell

Pros

Benefits - keine finanziellen aber Produkte und Rabatte.

Management und Arbeitskonditionen. Kein respektvoller Umgang.

Reaktion von AmRest
8mo
Liebe:r Nutzer:in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Deine Bewertung zeigt uns, dass einige Aspekte deiner Arbeit nicht mit deinen Vorstellungen übereingestimmt haben, das bedauern wir sehr. Um besser nachvollziehen zu können, was genau zu deiner Einschätzung geführt hat, würden wir uns sehr über eine nähere Rückmeldung freuen. Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und auf konkrete Punkte eingehen. Bitte kontaktiere uns hierfür per E-Mail unter engagement_de@amrest.eu. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr und bedanken uns für dein Feedback. Liebe Grüße, Dein Employee Engagement Team
3.0
26. Jan. 2025

Pros

guaranteed position compared to other places

workload is very high in some of the branches

Reaktion von AmRest
Dear user, thank you for taking the time to rate your work at AmRest. We are pleased that you generally liked your work at AmRest. It is a pity that your work did not meet your expectations in a few points. We will take your feedback to heart in order to constantly improve and thus create a more pleasant working environment. We are grateful for your honest assessment and wish you all the best for the future! Best regards, Your Employee Engagement
1 - 3 von 41 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 288 Bewertungen zu AmRest, anonym von bei AmRest Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob AmRest für dich das richtige Unternehmen ist.