Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Codebox

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Codebox | Jobs bei Codebox | Gehälter bei Codebox | Zusatzleistungen bei Codebox
      Vorstellungsgespräche bei CodeboxTrainee PHP Developer – Vorstellungsgespräche bei CodeboxVorstellungsgespräche bei Codebox

Glassdoor

Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Codebox

Vorstellungsgespräch

test, aptitude, and personal interview which takes 1 day only After that they will tell u 2 months training and blah blah no salary. dont believe they will not give u single penny

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

aptitude consist of IQ and then php, html, js paper
      1 Antwort

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Trainee PHP Developer bei Codebox

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Trainee PHP Developer

17. Okt. 2014
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2014 bei Codebox

Vorstellungsgespräch

First they call for aptitude,which is of 60 marks containnig logical and quant que. if you clear the aptti the the call you for 2 an 3 round. 2 round is technical consist of html,sql query, simpale java programs .etc if you clear the 2 round . the n they take hr round on same day.

IBM
      Dell Technologies