Bewertungen für SPS

(34 Bewertungen insgesamt)

Jörg Vollmer

23% befürworten CEO

47% positive Geschäftsprognose

SPS hat eine Mitarbeiterbewertung von 3.3 von 5 Sternen, basierend auf 34 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von SPS entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Personalwesen (3.8 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

34 Bewertungen
23. Mai 2024

Viele Gestaltungsmöglichkeiten

Pros

Tolle Teamkollegen/kolleginnen, spannende Tätigkeiten die viel Gestaltungsmöglichkeiten bieten, viele Benefits von Support öffentlichem Verkehr, Reka-Checks, Beiträge an Sportaktivitäten, etc.

Nicht spezielles oder aussordentliches wie in anderen Unternehmen

Reaktion von SPS
1y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern auf Glassdoor zu teilen! Wir schätzen den kooperativen Geist und die Kameradschaft innerhalb unseres Teams sehr. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass Sie die Bemühungen Ihrer Kollegen zu schätzen wissen. Unsere Mitarbeiter sind das Rückgrat unseres Erfolgs, und ihr Engagement und ihre Unterstützung machen jeden Tag bei SPS zu einer Freude. Ihr Feedback bestärkt uns in unserer Überzeugung, dass wir eine außergewöhnliche Gruppe von Fachleuten haben, die sich über die Grenzen hinaus für ein positives Arbeitsumfeld einsetzen. Ob es darum geht, sich gegenseitig zu helfen, gemeinsam Erfolge zu feiern oder einfach nur in den Kaffeepausen zu lachen - unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich dieser Arbeitsplatz wie ein zweites Zuhause anfühlt. Wir werden diese positive Atmosphäre weiterhin fördern und eine offene Kommunikation anregen. Die Synergie unseres Teams ist das, was uns auszeichnet, und wir sind bestrebt, sie zu erhalten.
6. Nov. 2025

Pros

- Kollegiales Verhältnis - flexible Arbeitszeiten - alle auf Augenhöhe - Enge Zusammenarbeit im Team - tolle Einarbeitung / Hands-On-Mentalität

- Wettbewerb zahlt oft etwas mehr - Weiterentwicklung begrenzt möglich

6. Feb. 2025

Klasse BPO Company

Pros

Expertise im Management sowie gute Near- und Offshore Standorte mit motivierten Mitarbeitern

Investitionsstau im Einsatz von moderner Technologie

1 - 3 von 34 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 621 Bewertungen zu SPS, anonym von bei SPS Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob SPS für dich das richtige Unternehmen ist.