Bewertungen für GDI Integrated Facility Services

Bewertungen nach Jobtitel

2 Bewertungen
4.0
3. Sept. 2025

Pros

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei GDI, wo ich viele organisatorische Fähigkeiten, Ordnung und Sauberkeit gelernt habe. Außerdem konnte ich verschiedene Reinigungsmaschinen benutzen, wie z. B. ein ATV für den Mülltransport, spezielle Staubsauger und Maschinen zum Kehren und Trocknen. Darüber hinaus konnte ich meine organisatorischen und logistischen Fähigkeiten weiterentwickeln und auch direkt mit den Hotelgästen arbeiten, indem ich ihre Fragen beantwortete und sie im Hotel orientierte.

Es gibt immer Möglichkeiten zur Verbesserung in jedem Job, und insgesamt war meine Erfahrung in dieser Position positiv. Alles, was verbessert werden konnte, wurde mit dem zuständigen Vorgesetzten besprochen und umgesetzt. Wenn es einmal etwas gab, worüber wir nicht sofort einer Meinung waren, haben wir es einfach besprochen und schnell gelöst.

10. Juli 2024

Nein

Pros

War ganz ok. Nichts erwähnenswertes im Vergleich.

Wenig Perspektiven in der Entwicklung

Auf Glassdoor findest du 323 Bewertungen zu GDI Integrated Facility Services, anonym von bei GDI Integrated Facility Services Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob GDI Integrated Facility Services für dich das richtige Unternehmen ist.