Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für STMicroelectronics | Jobs bei STMicroelectronics | Gehälter bei STMicroelectronics | Zusatzleistungen bei STMicroelectronics
      Vorstellungsgespräche bei STMicroelectronicsIngénieur Stagiaire – Vorstellungsgespräche bei STMicroelectronicsVorstellungsgespräche bei STMicroelectronics

Glassdoor

22. Nov. 2025
      Leichtes Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei STMicroelectronics

Vorstellungsgespräch

Entretien avec l'équipe et le tuteur où vous allez parler des ses projets et votre profil. Ils n'avons pas me demande des questions techniques, mais il faut démontrer intérêt et connaissance.

Parlez un peu de toi.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Ingénieur Stagiaire bei STMicroelectronics

21. Juli 2025
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert bei STMicroelectronics

Vorstellungsgespräch

Entretien technique sur le stage avec surtout une présentation du stage et des tâches confiées (école d’ingénieur déjà connue du recruteur). Suivi quelques jours plus tard d’un entretien RH avec pas mal de questions sur qualités/ défauts et attitude personnelle en cas d’imprévus par exemple.

Frage 1

Si vos amis devaient décrire vos forces et faiblesses qu’est ce qu’ils diraient?

1. März 2023
      Grenoble
      Schweres Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2023 bei STMicroelectronics (Grenoble)

Vorstellungsgespräch

Chaleureux et détaillé. Plein de questions techniques et savoir-faires concernant l'exigence de l'offre de stage. Il faut bien comprendre le sujet de stage et montrer avec aisance vos connaissances requises.

Frage 1

Comment comprenez-vous ce sujet ? Quels sonts des points communs et différents en comparaison avec vos stages précédents ? Des questions des projets et stages mentionnés sur le CV et bcp de questions typiquement techniques sur les logiciels demandés: Altium, Python2, Eclipse, ... et des remarques de son avantage en comparant avec l'autre logiciel.

Samsung Electronics
      3.7★Vergütung & Benefits