Bewertungen für swissQuant

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
Spannende Arbeit in einem aufstrebenden Umfeld
1. Juli 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Breite an Entwicklungsmöglichkeiten - Aufgaben sind interessant und vielfältig - Sehr gutes Arbeitsklima & Kollegenzusammenhalt - Angemessene Entlöhnung - Zentrale Lage
Bessere und klarere interne Kommunikation
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Pros
Gute Kollegen, guter Standort, Interessante Aufgaben
Schlechtes Management, tiefer Lohn, lange Arbeitszeit
Gute Abteilung
21. Sept. 2018 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Ich habe grösstenteilts positives zu berichten. Ich habe ein gutes Team, einen tollen Chef und kann mich nicht beschweren
Teilweise schlechte Stimmung in anderen Teams
Super Mitarbeiter
11. März 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Unternehmensspirit ist gut spührbar und motiviert Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind super und das Zusammenarbeiten mit jeglichen Abteilungen und Mitarbeitern ist sehr angenehm.
Gewisse Prozesse können optimiert werden.
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Gutes Unternehmen
1. Apr. 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Viele interessante und abwechslungsreiche Aufgaben, ein tolles Team und gute Möglichkeiten sich weiterzubilden.
Unternehmung wächst schnell - Prozesse müssen daher teilweise optimiert werden.
Häufig gestellte Fragen zu swissQuant Bewertungen
swissQuant wurde insgesamt mit 3.5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 36 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 58% der Beschäftigten würden swissQuant als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 63% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -5% gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält swissQuant von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei swissQuant. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3% gesunken.
58% der bei swissQuant Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten swissQuant mit 3.3 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3.0 für die Kultur und Werte und mit 3.6 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei swissQuant suchen
Sie arbeiten bei swissQuant? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.