Bewertungen für dormakaba
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 4.018. Juni 2021ProduktmanagerAkt. MitarbeiterZürich
Pros
Fokus auf die Zukunft, langfristige planung
bisher habe ich nichts zu beanstanden
- 2.019. Sept. 2022Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrRümlang
Pros
Stability of the company, good pension fund.
They speak about agile, but everything is still waterfall. The management wants to micro-controlling avery single process.
- 3.027. Dez. 2021Account ManagerAkt. MitarbeiterZug
Pros
Nette Umgebung, Mitarbeiter und Kantine
GAV, zu tiefes durchschnittliches Salär.
- 2.031. Aug. 2021Software EngineerEhem. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrZürich
Pros
Kollegen sind super im team
Chaos pur, nicht gut geplant
- 3.011. Jan. 2021Sachbearbeiter AuftragsabwicklungEhem. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrWetzikon, Zürich
Pros
Gute Sozialleistungen eine Sichere Arbeitstelle für Menschen die nicht gerne in einem echten Team arbeiten sondern nur für sich selbst.
unüberschaubare und viel zu komplizierte Arbeitsabläufe. Sehr konservatives Mentalität.
- 3.01. Feb. 2021Applications EngineerAkt. MitarbeiterBellach
Pros
Die fähigen Personen nicht richtig eingesetzt
Wird hohe Niveau verlangt, aber braucht nicht
- 4.011. Mai 2020Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreWetzikon, Zürich
Pros
- sehr gute Pensionskasse - sehr gutes Personalrestaurant - guter Kollegenzusammenhalt - jährlicher Bonus an alle Mitarbeitenden - Tankstellenrabatt (eigene Tankstelle in Wetzikon) - Parkplätze für Mitarbeitende für geringe Kosten
Leider erkannt man die Talente im Unternehmen nicht oder zu wenig, so dass talentierte Mitarbeitende das Unternehmen verlassen
1 - 3.011. März 2018Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrRümlang
Pros
Interessante Projekte, etablierter, starker Brand, offene Kultur, Aufbruchstimming.
Konkurrenzierende, heterogene Systemlandschaft, viele technische Altlasten, was Innvovationsfähigkeit beeinträchtigt. Mitarbeiterfühung und -Entwicklung teilweise vernachlässigt, Potenzial zu wenig genutzt.
- 4.012. Okt. 2017Senior ProjektleiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 10 JahreRümlang
Pros
Selbständiges Arbeiten, vielseitiger Job, Interessant in Kontakt mit Kunden, anderen Unternehmen und eigenen Mitarbeiter zu sein. Abwechslungsreiche Tätigkeit bei immer mehr steigenden Ansprüchen an die Sicherheit.
Da ein Boom auf dem diesem Markt meist sehr hohe Auslastung,. Die durch die ständige wachsenden hohen Anforderungen an die Technologien wird die Tätigkeit immer komplexer.
- 3.06. Juni 2018Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 10 JahreWetzikon, Zürich
Pros
Nach dem Merger sehe ich die Vorteile von ehemals Kaba hinweg schmelzen.
Nur der ebit zählt. Der Mitarbeiter ist Nebensache.
Häufig gestellte Fragen zu dormakaba Bewertungen
dormakaba wurde insgesamt mit 4.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 548 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 36% der Beschäftigten würden dormakaba als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 81% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 5% gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält dormakaba von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.7 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei dormakaba. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
36% der bei dormakaba Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten dormakaba mit 4.0 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 2.4 für die Kultur und Werte und mit 3.5 für die Karrierechancen.