Arbeitgeberbewertungen für Zühlke | Glassdoor.ch

Bewertungen für Zühlke

Aktualisiert am 20. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
94%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Zühlke CEO Fabrizio Ferrandina
Fabrizio Ferrandina
9 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Zühlke gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Führung

    Kontras

    Geringes Gehalt im Vergleich zu anderen Firmen in Frankfurt.

    Zühlke2018-12-27

    Reaktion von Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns über das Lob und das dir deine Zeit bei Zühlke gefallen hat. Für deinen weiteren beruflichen Werdegang wünschen wir dir alles Gute. Antonia Pförtner Employer Branding

  2. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Super Kollegen Interessante Projekte Sehr gute Fortbildungsmöichkeiten

    Kontras

    Die Gehälter sind eher durchschnittlich

    Zühlke2018-10-07

    Reaktion von Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns über das Lob und, dass du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst, nehmen aber auch deinen Kontra-Punkt ernst. Für deinen weiteren beruflichen Werdegang bei Zühlke wünschen wir dir viel Erfolg. Antonia Pförtner Employer Branding

  3. Hilfreich (2)

    „Nicht schlecht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - System Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zühlke gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Kollegen, Kultur, Obst, Lage der Firma, Aktivitäten

    Kontras

    Gehalt, Prozesse, Chefs, Projekte, Ad-hoc arbeiten

    Rat an das Management

    Die kompetente Führungskraft einstellen

    Zühlke2018-05-08

    Reaktion von Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns darüber, dass du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst. Da wir uns kontinuierlich weiterentwickeln möchten und viel Wert auf Feedback legen, nehmen wir deine Kritik gerne an. Lass uns gerne auch noch einmal konkret Stichpunkte zukommen, damit wir uns weiter verbessern können (Julia.Krug@zuehlke.com). Wir wünschen dir für deinen weiteren beruflichen Werdegang alles Gute. Antonia Pförtner Employer Branding

    Weniger anzeigen
  4. Hilfreich (2)

    „Oberes Ende für ein Beratungsunternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Consultant in Hannover
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Umfangreiche Weiterbildung (17-20 Tage / Jahr) Entwicklungsmöglichkeiten durch starkes Wachstum Offener Umgang, schnelles Feedback Erste Ansätze von holakratischer Selbstorganisation Es wird ein gesundes Gleichgewicht zwischen Mitarbeiter-, Kunden- und Unternehmensinteressen angestrebt Ein Team von Experten mit hohem Zusammenhalt. Keine bedingungslose Orientierung am Shareholder Value wie bei großen... Marktbegleitern.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Naturgemäß kann es zu Zeiträumen mit intensiver Reisetätigkeit kommen. Durch die Berücksichtigung anderer Mitarbeitervorteile als nur Geld und einem nicht gut skalierenden Geschäftsmodell sind nur durchschnittliche Gehälter möglich.

    Rat an das Management

    Seid etwas mutiger auf dem Weg zur Selbstorganisation.

    Zühlke2018-03-19

    Reaktion von Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns über das Lob und darüber, dass du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst. Für deinen weiteren Werdegang bei Zühlke wünschen wir dir viel Erfolg. Antonia Pförtner Employer Branding

  5. Hilfreich (2)

    „Gute Mannschaft, patriarchalische Geschäftsführung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Zühlke als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Nette, kompetente Kollegen auf Business-Seite

    Kontras

    Cholerische GF, wenig kompetentes Backoffice-Management

    Rat an das Management

    Ein Peoplemanagement-Seminar is dringend empfohlen

    Zühlke2018-02-14
  6. Hilfreich (1)

    „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Management in Eschborn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Projekte, positive Kultur, viele sehr fähige Kollegen, kompetente Geschäftsführung, seehr viel Weiterbildung

    Kontras

    Gehalt ist geringer wegen viel Weiterbildung, unternehmerisches Denken im gesamten Unternehmen sollte mehr gefördert werden

    Rat an das Management

    GF sollte mehr im operativen Geschäft sichtbar sein

    Zühlke2017-01-03
  7. Hilfreich (1)

    „Spannende Projekte und eine tolle Kultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Eschborn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Abwechslungsreiche Projekte mit aktuellen Technologien, kompetente Kollegen, hoher Weiterbildungsanteil, offene Kultur, attraktive Weiterentwicklungsmöglichkeiten, gute Work/Life Balance

    Kontras

    Gefühlt könnte das Gehaltsniveau etwas höher sein, was aber schwer zu sagen ist, da viel Geld in die persönliche Writerbildung, Arbeitsplatzausstattung und andere "Wohlfühlaspekte" gesteckt wird

    Rat an das Management

    Bitte informiert die Mitarbeiter mehr säulenübergreifender, um noch transparenter über Akquiseaktivitäten, potentielle Projekte und zukünftige Geschäftsfelder zu sein

    Zühlke2016-12-17
  8. Hilfreich (1)

    „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Verständnis zwischen den Mitarbeitern ist recht gut

    Kontras

    Gehalt liegt eher im unteren Bereich

    Zühlke2016-12-14
  9. Hilfreich (1)

    „Expert Software Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Expert Software Engineer in Eschborn
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Festes Ausbildungsbudget, man kann neue Rollen ausprobieren ohne zu viel Druck

    Kontras

    Bezahlung, keine wirklich spannenden Projekte

    Zühlke2016-09-27
  10. Hilfreich (3)

    „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zühlke ()

    Pros

    In der gesamten Firma findet man durchweg sympathische Mitarbeiter, wodurch ein sehr angenehmes Arbeitsklima entsteht. Zusätzlich bestehen gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie tolle Events.

    Kontras

    Es gibt keine nennenswerte Nachteile.

    Zühlke2016-04-24
69 Bewertungen gefunden
</>Einbinden