Arbeitgeberbewertungen für Zühlke | Glassdoor.ch

Bewertungen für Zühlke

Aktualisiert am 20. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
94%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Zühlke CEO Fabrizio Ferrandina
Fabrizio Ferrandina
9 Bewertungen
  1. „Vorbildliches Unternehmen im IT-Engineering”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hannover
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Spannende Projekte, Weiterbildung erwünscht und gefordert, Flache Strukturen, überwältigende Unternehmenskultur, transparent,

    Kontras

    Man arbeitet im Projektgeschäft, worauf nicht jeder Lust hat.

    Zühlke2019-10-20
  2. „Amazing place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Professional Software Engineer in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zühlke als Vollzeit

    Pros

    - Great learning opportunities - Management is transparent and everyone is aware about things happening in the company - Colleagues are super helpful and share their knowledge with the entire team - Focus on professional development and provide training budget and days for learning - Excellent work-life balance

    Kontras

    Really love working here, so cannot really think of cons.

    Zühlke2019-10-18
  3. „Working in Zuhlke Singapore”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Currently work here are my likes - Open feedback culture - People here don't work in silos - Career growth here is fast and its due to a lot of coding nights, boot camps and employee day learning groups - A lot of collaboration also happening here like buffet and drinking nights. You tend to know everyone even though they are deployed on to different projects. - Generous training budget

    Kontras

    Less/No trips to Europe if you get deployed on to certain projects.

    Rat an das Management

    None so far, continue the good job on being people focused.

    Zühlke2019-10-02
  4. „An excellent company to work for with fantastic oppurtunities”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Engineer in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Zühlke gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great opportunities to work on a wide range of projects in all sorts of industries. I had the opportunity to work in startups to mega corporations building systems used by millions, I worked in several industries from medical, IoT, finance and global banking. Zuhlke has excellent engineers passionate about their craft, I learnt a huge amount from my colleagues and this has massively improved my career prospects. ... The people you work with care about what they do and are great people that you want to spend your free time with. They offer a comprehensive benefits package with PMI, Critical illness, 25 training days, a dedicated training budget, company off sites, flexible working hours, generous pension and company bonus. In addition to all of that they genuinely care about their employees and were always there for me when I needed a little extra help.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Base salaries could be a little more competitive, sometimes took a while to leave a project when I was ready for a new challenge

    Rat an das Management

    Keep fostering the great culture you have.

    Zühlke2019-09-18
  5. „Excellent people, culture and atmosphere”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Skilled and knowledgable colleagues, work culture that enables excellent collaboration and learning

    Kontras

    Not really have a say in the projects undertaken, so one needs to be lucky to work on good ones.

    Rat an das Management

    Involve more than just top management in finding projects and deciding team composition. Can sometimes feel a gap between consultants and management.

    Zühlke2019-09-08
  6. „Expert UX UI Designer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Expert User Experience UI Designer in Causeway Bay
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Zuhlke gives a big yearly budget for each employee to continue learning and train themselves.

    Kontras

    Sometimes you will find yourself on the bench for a long period of time.

    Zühlke2019-08-26
  7. Hilfreich (1)

    „Gut zum durchstarten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Zühlke gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Viele Möglichkeiten um aktiv teilzunehmen - Kann unterschiedliche Kunden kennenlernen - Verschiede Rollen in Projekten ausprobieren

    Kontras

    - Kann mit internationalen Unternehmen noch nicht mithalten - Vergütungspaket zu stark auf Weiterentwicklung konzentriert

    Rat an das Management

    Eat your own dog food

    Zühlke2019-08-20

    Reaktion von Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über das Lob, nehmen aber auch die Kritik gerne entgegen. Zühlke möchte sich als Arbeitgeber kontinuierlich weiterentwickeln, lasse uns deshalb gerne konkrete Stichpunkte zukommen (Employer Branding: Julia.Krug@zuehlke.com). Weiterhin wünschen wir dir für deinen weiteren beruflichen Weg alles Gute! Julia Krug Employer Branding

    Weniger anzeigen
  8. „Außergewöhnliche Kultur und extrem kompetente Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Eschborn
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Zühlke ist ein außergewöhnliches Unternehmen, besonders durch seine Offenheit, Transparenz, und besondere Kultur, die große Freiheitsgrade bis hin zur Selbstorganisation bietet. Wertschätzung und Respekt spielen eine zentrale Rolle. Die Kolleginen und Kollegen sind sehr angenehm und kompetent, und die Arbeitsumgebung ist sehr angenehm.

    Kontras

    Zühlke bekommt nicht die einfachen Routineaufgaben, sondern die spannenden. Das kann manchmal anstrengend und fordernd sein.

    Zühlke2019-07-12

    Reaktion von Zühlke

    September 30, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns über das Lob und, dass es dir bei Zühlke gut gefällt. Wenn du noch weiteres Feedback hast, kannst du dieses gerne an die HR-Abteilung oder an mich weiterleiten. Julia Krug Employer Branding

  9. „The Best Place To Be”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zühlke als Vollzeit

    Pros

    In Zuhlke, you are surrounded by the best talents in the industry. Excellent professional growth opportunity for all the employees. Senior Management is very supportive and really care about your work life balance. Stimulating work environment with lot of fun and learning. The investment on each employees for their continuous learning and career progression is exceptional and you don't find this in many... places in our industry

    Mehr anzeigen

    Kontras

    There is nothing I found as of now

    Zühlke2019-07-04
  10. Hilfreich (1)

    „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer Professional in Schlieren
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zühlke (Vollzeit)

    Pros

    Ausbildung mit 20 Tage pro Jahr Spannende Arbeit

    Kontras

    Anfangslohn kleiner als Branchenüblich und wächst langsamer als bei Konkurrenz

    Zühlke2019-07-02
69 Bewertungen gefunden
</>Einbinden