Arbeitgeberbewertungen für Toyota North America | Glassdoor.ch

Bewertungen für Toyota North America

Aktualisiert am 11. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1508 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Toyota North America CEO Akio Toyoda
Akio Toyoda
425 Bewertungen
  1. Trainer

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Toyota North America ()

      Pros

      Sehr fairer Umgang mit Mitarbeitern, gutes Entgelt, abwechslungsreiche Tätigkeiten

      Kontras

      zum Teil recht lange Entscheidungsprozesse

      Toyota North America2016-05-26
    • Très bien

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Toyota North America (Vollzeit)

      Pros

      Prime , salaire , avantage cadre de travail , formation

      Kontras

      Horaires rien d’autre, le temps , géographie

      Toyota North America2019-03-26
    • Pas satisfait.

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Toyota North America gearbeitet ()

        Pros

        Soit ça vous convient, soit ça ne vous convient pas, et ça n'a pas pris avec moi. C'était une expérience globalement décevante.

        Kontras

        Les gens ont une opinion trop élevée d'eux-mêmes quand au final, ils ne font que produire des voitures, pas sauver des vies. Les dirigeants sont souvent odieux, trop de confusion, l'organisation est pitoyable, manque de communication.

        Toyota North America2014-06-17
      • good job to pay for school

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Parking Lot Attendant 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Toyota North America (Vollzeit)

        Pros

        easy, get to drive nice cars, get experience talking to customers

        Kontras

        salesman talking down to you

        Toyota North America2019-06-11
      • Great Place to Work

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Project Manager 

          Ich habe bei Toyota North America gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          I'd say the Culture and Values

          Kontras

          Changes happen slowly, be prepared for this.

          Rat an das Management

          Take more risks

          Toyota North America2019-06-11
        • STAR Format

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Specialist 

          Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

          Pros

          Explains and helps to understand the situation being described

          Kontras

          Sometimes it is hard to use STAR format to answer every question

          Toyota North America2019-06-03
        • Great Company

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Senior Manager 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

          Pros

          Collaborative culture/team environment/excellent benefits/connected to community

          Kontras

          Slow decision making at times

          Toyota North America2019-05-30
        • A&F Manager

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Neutrale Prognose
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich arbeite bei Toyota North America ()

          Pros

          Great benefits (mostly), challenging and meaningful work, lots of change (you won't get bored)

          Kontras

          No paid paternity leave. That's right... ZERO days. How can we say our Toyota Way Pillars are Respect for People and Continuous Improvement when we don't offer father's the ability to bond with their children.

          Rat an das Management

          It's 2019... we should have paid paternity leave as a standard benefit. This is a standard benefit at most companies nowadays, if we don't update this archaic policy, we're going to lose talent. Take a look at the Yammer thread on this... Team members are asking for this benefit and all HR did was shut down the conversation, that's shameful.

          Toyota North America2019-06-11
        • Hilfreich (1)

          Fast paced place to work

          SternSternSternSternStern
            Akt. Mitarbeiter - Senior Engineer 

            Ich arbeite bei Toyota North America (Vollzeit)

            Pros

            Ability to take on as much responsibility as you want

            Kontras

            Lack of management oversight can create delays and frustration

            Toyota North America2019-05-23
          • Solid place to work!

            SternSternSternSternStern
            • Work-Life-Balance
            • Kultur & Werte
            • Karrieremöglichkeiten
            • Vergütung und Zusatzleistungen
            • Führungsebene
            Akt. Mitarbeiter - Credit Analyst in Los Angeles, CA
            Empfiehlt
            Positive Prognose
            Befürwortet Geschäftsführer

            Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

            Pros

            Benefits, stability, respect for people

            Kontras

            Lack of flexible work from home options, not many positions that open up in the field

            Rat an das Management

            Keep doing what you’re doing, love this company!

            Toyota North America2019-05-23
          1508 Bewertungen gefunden