Arbeitgeberbewertungen für Toyota North America | Glassdoor.ch

Bewertungen für Toyota North America

Aktualisiert am 23. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1582 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Toyota North America CEO Akio Toyoda
Akio Toyoda
470 Bewertungen
  1. „Trainer”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Toyota North America ()

    Pros

    Sehr fairer Umgang mit Mitarbeitern, gutes Entgelt, abwechslungsreiche Tätigkeiten

    Kontras

    zum Teil recht lange Entscheidungsprozesse

    Toyota North America2016-05-26
  2. „Très bien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Toyota North America (Vollzeit)

    Pros

    Prime , salaire , avantage cadre de travail , formation

    Kontras

    Horaires rien d’autre, le temps , géographie

    Toyota North America2019-03-26
  3. „Pas satisfait.”

    SternSternSternSternStern
     
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe bei Toyota North America gearbeitet ()

    Pros

    Soit ça vous convient, soit ça ne vous convient pas, et ça n'a pas pris avec moi. C'était une expérience globalement décevante.

    Kontras

    Les gens ont une opinion trop élevée d'eux-mêmes quand au final, ils ne font que produire des voitures, pas sauver des vies. Les dirigeants sont souvent odieux, trop de confusion, l'organisation est pitoyable, manque de communication.

    Toyota North America2014-06-17
  4. „Great Work Environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Torrance, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Toyota North America gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Positive work environment focused on offering excellent customer service.

    Kontras

    Busy environment that can be stressful at times.

    Toyota North America2019-09-23
  5. „Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

    Pros

    Benefits, pay, travel, culture, diversity

    Kontras

    Work life balance, unrealistic targets

    Toyota North America2019-09-21
  6. „Best gig in town!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Credit Supervisor in Plano, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

    Pros

    With consolidation for the field sales offices I feel the company went above and beyond to make relocation for our families as smooth as possible. Job opportunities are endless in Plano, Tx.

    Kontras

    Salarys should have included permanent cost of living increases not just lump sum amounts. All relo benefits should have been grossed up since there is no longer a tax benefit to move for jobs.

    Rat an das Management

    Continue to communicate information asap. Transparency is great right now.

    Toyota North America2019-09-15
  7. „Sunnyvale”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Sunnyvale, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

    Pros

    Trustworthy, Loyal, Integrity, Family, Love

    Kontras

    Expensive, Economy, Bay Area,

    Toyota North America2019-09-06
  8. „Poor Pay for the Area”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - District Service & Parts Manager in San Francisco, CA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Toyota North America (Vollzeit)

    Pros

    Company Car, decent benefits and job security.

    Kontras

    Work Life Balance, Pay is so poor that I qualify for government assistance, offers little to no training opportunities, managers that do not know the job they are suppose to be managing and executives that say “if you don’t like working here, there is the door. You should explore other opportunities.” They do not listen to their employees.

    Rat an das Management

    Listen to your employees, they are your most valuable asset.

    Toyota North America2019-09-14
  9. „Contractor for Corp Finance IT”

    SternSternSternSternStern
     
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Toyota North America gearbeitet ()

    Pros

    The project Team is good to work with.

    Kontras

    I can’t think of any Cons.

    Toyota North America2019-08-27
  10. „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Toyota North America gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people to work with

    Kontras

    Large organization is slow to change

    Toyota North America2019-08-28
1582 Bewertungen gefunden