Arbeitgeberbewertungen für Teralytics | Glassdoor.ch

Bewertungen für Teralytics

Aktualisiert am 19. Jan 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

37 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Alastair MacLeod
3 Bewertungen
  1. Hilfreich (4)

    Junger „Big Data" Startup

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenanalyst in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Möglichkeiten. Mein erster Job nach der Promotion; ich hatte nicht viel Erfahrung im Programmieren, aber viele Kollegen helfen mir dabei, es zu lernen. Gute Vergünstigungen. Work-Life-Balance, kaum Stress oder Überstunden. Geschäftsaussichten sind super!

    Kontras

    Nicht genug Zeit zu lernen. Mangelndes Training. Manchmal habe ich mit zu vielen Programmierprojekten zu kämpfen. Die Bezahlung ist für einen Doktor ein bisschen niedrig. Ein paar Leute sind zu wählerisch und ungeduldig und ihre Peer-Reviews sind übel.

    Rat an das Management

    Die Manager sollten mehr über Menschen wissen. Seien Sie geduldiger mit Anfängern.

    Teralytics2015-04-16
  2. Hilfreich (2)

    Super Einstieg.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenanalyst in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    Guter Chef, der mich sehr unterstützt und mir vertraut; wir sind jetzt sogar persönlich befreundet. Wir haben coole Daten, ein unkompliziertes Arbeitsklima, nette Leute. Der Job öffnet Türen.

    Kontras

    Ein paar böse Jungs, bin froh, dass sie gehen.

    Rat an das Management

    Es ist super, wie das Unternehmen wächst - machen Sie weiter so.

    Teralytics2015-03-18
  3. Hilfreich (13)

    Ein Kartenhaus

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenanalyst in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    Die Dateninformationen sind spannend, die vertraulichsten und umfangreichsten Datensätze über Leute. Man kann sich allen nur denkbaren, faszinierenden Aufgaben widmen und mit Trendingtechnik in einer großen Datensammlung experimentieren.

    Kontras

    Seitdem ich dabei bin, sind vier oder fünf Leute gegangen. Missmanagement und politische Kämpfe haben es in ein Kartenhaus verwandelt. Gute Developer gehen. Einige Leute sind überflüssig. Ich weiß nicht, warum sie nicht gefeuert werden. Hätte ich die Wahl, würde ich auch gehen!

    Rat an das Management

    Bitte halten Sie die guten Leute und werden Sie die schlechten los. Verbessern Sie die Kultur.

    Teralytics2015-03-26
  4. Hilfreich (8)

    Schreckliches Management.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    Die Arbeit mit meinem Team und einigen tollen Leuten hat mir Spaß gemacht. Ich habe zahlreiche interessante Dinge gemacht und hatte viele Wow-Momente! Ich hatte einige Freiheiten.

    Kontras

    Die Manager sind Vollidioten. Sie hören nur auf ein paar ausgewählte Leute, die ihnen schmeicheln. Einer macht ungestört, was er will, und malträtiert die Leute. Sie haben Misstrauen gesät und die Stimmung im Team gedrückt. Die Bezahlung ist unfair. Ich musste die ganze Zeit an unkoordinierten Projekten arbeiten.

    Rat an das Management

    Hören Sie auf, die Leute zu manipulieren und schlechtzumachen.

    Teralytics2015-03-21
  5. Top Start-up in Switzerland

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Teralytics gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great atmosphere, work environment and colleagues

    Kontras

    Nothing, great dynamic team and interesting value proposition

    Teralytics2019-01-19
  6. Interesting workplace with great people

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    - Use and learn modern big data technologies - Solve complex problems - High degree of freedom when designing and implementing solutions - Rather flexible working hours - Motivated and smart co-workers - Rather flat hierarchy, great team leaders

    Kontras

    - Can get a little hectic at times - Due to the rather small size of the company, not that many opportunities to work on different products

    Teralytics2019-01-05
  7. Hilfreich (1)

    Not bad at all for a start

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    Very friendly atmosphere. Nice offices with table tennis and snacks for free

    Kontras

    Somewhat disorganized. Mediocre salary. Quite stressful during delivery Times

    Rat an das Management

    Nothing much to say here.

    Teralytics2018-08-04
  8. Hilfreich (1)

    Systems Engineer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Teralytics gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great talent, but very hectic.

    Kontras

    Working on projects that are not necessarily interesting.

    Teralytics2018-06-25
  9. Exciting growing startup

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    There is a sense of pride in what the employees contribute to the company. There is a culture of trust between employees and management, and people are generally encouraged to not restrict themselves to their own role and make suggestions, learn about other parts of the company. They try to build the best possible tech stack, in terms of high technological standards.

    Kontras

    Management is not always responsive because of many other things on their plate.

    Rat an das Management

    Keep narrowing down the business focus of the company. It is also worthwhile spending time to strengthen the ethical foundation of employees and company direction.

    Teralytics2017-12-12
  10. Hilfreich (1)

    Great place to be, awesome outlook for the future

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Data Engineer in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Teralytics (Vollzeit)

    Pros

    Excellent working environment where one can really grow up professionally, highly-skilled colleagues, good work-like balance, using top-notch technologies.

    Kontras

    There has been some uncertainty over the company direction in the past, but it looks like it's no longer the case. It may still be difficult to see the general direction, despite the company being pretty small, but it's becoming clearer and a lot of effort has been put in by the management to solve this issue.

    Rat an das Management

    Adding senior staff in relevant decision-making position was a wise move, keep pursuing a definite goal and make sure the company follows a mission.

    Teralytics2017-08-15
37 Bewertungen gefunden