Arbeitgeberbewertungen für Takko Fashion | Glassdoor.ch

Bewertungen für Takko Fashion

Aktualisiert am 31. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

46 Bewertungen gefunden

2.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
44%
Würden einem Freund empfehlen
29%
Befürworten Geschäftsführer
Takko Fashion CEO Michael Strehler
Michael Strehler
12 Bewertungen
  1. "Gute Erfahrung"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Takko Fashion gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Das Teamklima und die Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Die Arbeitszeit war nicht flexibel

    Takko Fashion2019-07-27
  2. "Abitur-(Programm) Handelsfachwirt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Abiturientenprogramm in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Takko Fashion (Vollzeit)

    Pros

    -schnell sehr viel Verantwortung -man darf (muss) sehr oft kreativ sein bezüglich - Umbau der Filiale - Angebotserweiterungen

    Kontras

    - oft nicht gute Entlohnt - Anerkennung wird man nicht wirklich (je nach Filiale) - Kompetenzen der Ausbilder begrenzt (z.B Fach,- und Sozialkompetenz , waren die die mich sehr gestört haben) Die Vorgesetzten lügen gerne einem ins Gesicht , wenn das schon gemacht wird dann bitte so, dass betroffene es ohne nach zu hacken herausfindet. Dazu will ich sagen, dass das nicht direkt gegen Takko ist, weil diese Probleme...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Mein Rat persönlich, ich habe nichts gegen Takko die erste Zeit war super , das Team hat funktioniert noch wichtiger für mich das Wissen das vermittelt wurde war TOP es war eine sehr kompetente STM die mir viel wissen gereicht hat. Das Problem ist dass sowas nicht immer vorhanden ist Handelsfachwirte müssen von den besten von Takko ausgebildet werden um selber die besten auszubilden. Takko sollte offener bei einem Feedback...

    Mehr anzeigen
    Takko Fashion2019-07-25
  3. "Top Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant in Lichtenfels
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Takko Fashion (Teilzeit)

    Pros

    Urlaubs-, Weihnachtsgeld, tolles Team, Mitarbeiterrabatt (20%), Saisongutscheine..

    Kontras

    Wenig Personal, dadurch etwas stressig

    Rat an das Management

    Mehr festkräfte als Aushilfen :)

    Takko Fashion2019-07-23
  4. "Gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aushilfe in Steinfeld (Oldenburg)
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Takko Fashion als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Es sind tolle Mitarbeiter

    Kontras

    Nicht oft was zu tun

    Rat an das Management

    Unterhaltung

    Takko Fashion2019-06-25
  5. "Es wird immer schlimmer!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Filialleiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Takko Fashion (Vollzeit)

    Pros

    20% Mitarbeiterrabatt Urlaubs,- Weihnachtsgeld Zusammenhalt Team sehr gut

    Kontras

    Totale Überwachung. Laufend Mystery Shopper die einen testen. Stress pur. Arbeitspensum für 5 Leute wenn nur 2 Mitarbeiter anwesend sind. Vollzeitbeschäftigte Mindestlohn. Gehalt unterirdisch. Ich frage mich echt in welchem Einzugsgebiet manche arbeiten bei den positiven Bewertungen!

    Rat an das Management

    Mal die ASM's schulen. Menschlichkeit gibts auch auf diesem Planeten. Unterschiedliche Gehälter in den einzelnen Positionen. Glaubt ihr eigentlich wir sprechen nicht miteinander! Darf nicht sein das sich das Gehalt von Region zu Region um 1500 Euro Brutto unterscheidet für die gleiche Stelle.

    Takko Fashion2019-07-26
  6. "Anstrengende Arbeit in tollem Team"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Takko Fashion als Teilzeit

    Pros

    Freundliche Kollegen und ein gutes Verhältnis, zur Teamleitung

    Kontras

    Oft kurze Arbeitseinsätze von nur 2 oder 3 Stunden am Tag

    Takko Fashion2019-06-11
  7. "Mal so mal so"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Takko Fashion (Vollzeit)

    Pros

    Super Teamzusammenhalt, Urlaubs-/Weihnachtsgeld Interessierte, abwechslungsreiche Arbeit

    Kontras

    Übernahme nach Ausbildung schwierig, da viel mit Aushilfen und weniger mit Festangestellten gearbeitet wird

    Takko Fashion2019-02-13
  8. "Ungerechte Bezahlung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aushilfe in Rostock
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Takko Fashion gearbeitet ()

    Pros

    Leider keine besonders guten Eigenschaften, die es an anderen Arbeitsplätzen nicht auch gibt.

    Kontras

    Kein konstantes Team, miese Studenentlohnung. Urlaubsgeld als "Stundenvorschuss" ein echter Witz. Man sollte selbst als Aushilfe am Jahresanfang einen definitiven Urlaubsplan fürs ganze Jahr abgeben, was so gut wie keiner erfüllen konnte, weil die meisten Schüler/Stundenten sind. Nur Druck, sobald man eine von 10 Qualitäten nicht erfüllt, werden einem die Stunden gestrichen!

    Takko Fashion2019-02-27
  9. "Einzige Katastrophe.."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Traunstein
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Takko Fashion als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Mir fällt ehrlich gesagt nichts ein außer meine Kündigung.

    Kontras

    Dort wo ich angestellt war würde ich der Marktführung doch mal das Arbeitsschutzgesetz vor die Nase legen. Es war eine einzige Katastrophe dort zu arbeiten.. und ständiger Wechsel der Mitarbeiter sprechen dafür..

    Rat an das Management

    Marktleitung wechseln.. denn so bleibt dort keiner lange.

    Takko Fashion2019-02-22
  10. "In der Ausbildung Top"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Takko Fashion gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Investieren viel für ihre auszubildenenden und Handelsassistenten Viele Weiterbildungen und Schulungen

    Kontras

    Kein Ersatz wenn man einmal krank ist Keine flexiblen Arbeitszeiten

    Takko Fashion2019-01-10
46 Bewertungen gefunden