Arbeitgeberbewertungen für T-Mobile | Glassdoor.ch

Bewertungen für T-Mobile

Aktualisiert am 26. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
82%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
T-Mobile CEO John Legere
John Legere
4'842 Bewertungen
  1. „Super Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Techniker in Basel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei T-Mobile -Vollzeit

    Pros

    Ich liebe die Netzwerkindustrie, daher ist das hoffentlich mein bester Träger auf dem Gebiet ...

    Kontras

    Ich liebe diesen Job in der Telekommunikationsbranche.

    Rat an das Management

    Die Vorgesetzten kümmern sich um die Boni und Sicherheit der Mitarbeiter, denn gute Mitarbeiter machen ein gutes Unternehmen 😊😊😊

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    T-Mobile2017-06-29
  2. „Progmmierer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei T-Mobile gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Das Gehalt war sehr gut ..

    Kontras

    Die arbeit zeiten waren net gut.

    Rat an das Management

    Ich Weis es nicht mehr, ich hab es vergessen

    T-Mobile2019-10-26
  3. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei T-Mobile gearbeitet -

    Pros

    flexible Arbeitszeiten, entspannter Dress code und freundliche Mitarbeiter

    Kontras

    Es könnte mehr Leistungsüberwachung sein

    T-Mobile2019-09-30
  4. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales in Germany, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei T-Mobile - Vollzeit

    Pros

    Gute Weiterbildung und Top Produkte

    Kontras

    Viel Arbeit und viel positiver Change

    T-Mobile2019-09-29
  5. „Immer spannend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäuferin Teilzeitkraft 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei T-Mobile gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Sehr gute Lehrer zum einen Teil

    Kontras

    Zum anderen Menschen die einem nichts gönnen können.

    Rat an das Management

    Kann aber großteils nur positives über den Betrieb sagen. Es gibt immer Menschen mit denen man nicht harmoniert. Das ist normal

    T-Mobile2019-08-30
  6. „Katastrophe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei T-Mobile - Vollzeit

    Pros

    Home Office kann jederzeit genommen werden

    Kontras

    IT Informationssysteme funktionieren nicht, das Arbeiten wird dem Angestellten so schwer wie möglich gemacht. Zusammenführung mit UPC katastrophal - sowohl von den IT Strukturen als auch von der Unternehmenskultur. Personalmanagement plaudert persönliche Daten aus und spricht abfällig über Mitarbeiter. Leistung wird weniger geschätzt als der Personenkreis, mit dem du dich umgibst. Es geht nur darum, mit wem du gut... auskommst und über wen gemeinsam hergezogen werden kann.

    Mehr anzeigen
    T-Mobile2019-04-17
  7. „Sehr gute Firma im Umbruch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei T-Mobile - Vollzeit

    Pros

    Eigene Möglichkeiten einbringen und guter Umgang mit Kollegen

    Kontras

    Sehr hoher Verwaltungsaufwand und teilweise politik zwischen den Abteilungen blockieren

    T-Mobile2019-03-03
  8. „Sehr gute Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei T-Mobile gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - Geld - Nette Kollegen - Gute Arbeitszeiten

    Kontras

    - Standort - Teilweise zu unübersichtliche Aufgaben

    T-Mobile2018-11-19
  9. „Gute Förderung für Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei T-Mobile - Vollzeit

    Pros

    Es wird sehr auf eine Entwicklung der Mitarbeiter geachtet. Herausforderungen werden gemeinsam angegangen. Die Arbeitsatmosphäre ist kollegial natürlich ist es nicht immer perfekt aber es ist zu empfehlen.

    Kontras

    Termindruck ist üblich, hier wäre eine Entlastung /besseres Zeitmanagement für die Mitarbeiter sinnvoll. Innovative Projekte mal schnell voran bringen zu können wäre schön, es ist manchmal noch sehr Abstimmungslastig.

    Rat an das Management

    Den Zusammenhalt und die Unternehmenskultur weiter fördern, auch mal innovativer dneken und handeln. Die Abstimmungsschleifen reduzieren. Transparenz von Entscheidungen besser herstellen.

    T-Mobile2018-08-14
  10. „Alles gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei T-Mobile gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Alles gut gelaufen da bei

    Kontras

    war soweit alles gut da

    T-Mobile2018-06-19
25 Bewertungen gefunden
</>Einbinden