Swiss Re Bewertungen | Glassdoor.ch

Bewertungen für Swiss Re

Aktualisiert am 5. Apr 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.7
70%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Swiss Re Group Chief Executive Officer Christian Mumenthaler
Christian Mumenthaler
236 Bewertungen
  1. „Gutes Umfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikum in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    * Freundliches Umfeld und offen für Diversität * Erlaubt einem, an Meetings mit den Führungskräften teilzunehmen, wodurch man einen Eindruck vom weltweiten Betrieb des Unternehmens bekommt * Eine erstklassige Vernetzungskultur! Meetings zum Kaffee und Mittagessen sind üblich und ermöglichen es, sich mit vielen Leuten im Unternehmen zu treffen und zu vernetzen.

    Kontras

    Als Praktikant muss man sich manchmal an andere Leute halten, weil die Vorgesetzten die meiste Zeit beschäftigt sind und nicht die Zeit haben, einem Aufgaben zuzuteilen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Swiss Re2019-11-10
  2. „Etwas zäh und harzig”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Product Owner in Zürich

    Ich arbeite bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    Gutes Team, Gleitzeiten, gute Sozialleistungen

    Kontras

    Viele langjährige Mitarbeiter, die sehr unflexibel sind und keine Veränderungen zulassen. Wenig Spontanität und Innovation, sehr starke und alteingesessene Strukturen

    Swiss Re2020-04-06
  3. „Grundsätzlich gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Underwriting Assistant in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    1. Flexible Arbeitszeit & Home Office möglich 2. Beitrag an ZVV Abo

    Kontras

    1. Je nach betrachtungsweise kann das wint oder andere negativ aufgefasst werden

    Swiss Re2020-03-16
  4. „statisch”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Vice President in Zürich

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    Wissensunternehmen, Work-life balance ,Innovation, Nachhaltigkeit, Diversity

    Kontras

    zunehmende Bürokratie fragwürdige Managementfähigkeit in bestimmten Bereichen stark reduzierte Leistungen in den letzten 5 Jahren

    Swiss Re2020-02-25
  5. „je länger je schlechter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Applications Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Swiss Re - Teilzeit

    Pros

    Kantine, Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice, Vergütung ÖV

    Kontras

    Budget, Budgetkürzungen, Strategielos, schlechtes Management

    Swiss Re2020-02-24
  6. „Underwriting Swiss Re”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Underwriting Associate 

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Swiss Re gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Guter Lohn und sozial Leistungen, bestes Mitarbeiterrestaurant

    Kontras

    Grosses Unternehmen mit sehr starren Strukturen, starkes Top-down Management

    Swiss Re2020-02-20
  7. „Beste Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    enfach das Beste Arbeiter geber

    Kontras

    ich habe keine nachteil zu sage für arbeit

    Swiss Re2020-01-30
  8. Hilfreich (1)

    „Generell ein guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    - Internationalität - Gute kollegiale Zusammenarbeit - Das Essen :-)

    Kontras

    - Zu viele und ständige Umstrukturierungen

    Swiss Re2019-11-12
  9. „Spannendes Unternehmen in einem Markt, welcher im Umbruch ist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Owner in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    Sehr internationale operierendes Unternehmen aber von der Grösse noch übersichtlich. Nummer 1 im Rückversicherungsmarkt. Multikulturelles Umfeld. Innovativ.

    Kontras

    Branche im Umbruch. Hoher Druck. Interne Kommunikation manchmal etwas zu "Hochglanz".

    Swiss Re2019-09-28
  10. „Gut und angenehmer Arbeitsgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Internship in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Swiss Re - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitszeiten, 42 Stunde maximal, und sinnvolle unlangweilige Tasks.

    Kontras

    Überstunden sammeln ist nicht möglich als Praktikant

    Swiss Re2019-09-15
159 Bewertungen gefunden
</>Einbinden