State Street Bewertungen | Glassdoor.ch

Bewertungen für State Street

Aktualisiert am 19. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.1
46%
Würden einem Freund empfehlen
54%
Befürworten Geschäftsführer
State Street President and CEO Ronald O’Hanley
Ronald O’Hanley
246 Bewertungen
  1. „Zeitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter 

    Ich arbeite bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Angenehme Atmosphäre Coole Mitarbeiter Einarbeitung

    Kontras

    Nicht anspruchsvoll Einseitig wenig gehalt

    State Street2019-12-19
  2. „Mitarbeitern Top, Unternehmen policy nicht gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Work Atmosphäre Flexible Work Perfekt für Absolventen

    Kontras

    Gehalt, nicht fair Hierarchie flach Persönliche Weiterentwicklung fast unwichtig

    Rat an das Management

    Bessere Manager bilden

    State Street2019-07-13
  3. „Agent Fund Trading”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei State Street gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Anbindung am Westbahnhof und macht sich gut im Lebenslauf

    Kontras

    Im Support Team: Absolut überlastet. Team aus 6 Mann wurde innerhalb 14 Monaten komplett ausgetauscht. Absolut unseriös

    Rat an das Management

    Vernünfitges Team aufbauen. Ordentliche Einarbeitungsphase zulassen

    State Street2019-06-28
  4. „Exploitation of temporary staff”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei State Street -

    Pros

    State Street ist eine tolled firma und Sie werden viele industry kentnisse schnell lernen.

    Kontras

    Temp arbiter werden nicht gleich geschatzt. Niedrieger loan und stressige arbeit

    Rat an das Management

    Sparen Sie Mehr am biro nicht bei temp arbeitern.

    State Street2019-04-24
  5. „In Hand der US-Muttergesellschaft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei State Street gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Lage Gutes Einstiegsgehalt möglich (aber dann in vielen Fällen keine weitere Entwicklung) Je nach Abteilung interessante Arbeit möglich Tolles Sommerfest

    Kontras

    Gehaltsentwicklung, Beförderungen, Kündigungen werden durch die Muttergesellschaft diktiert - d.h. dies ist oftmals nicht leistungsabhängig und es gibt auch bei guten Leistungen keine langfristige Jobsicherheit - im Zweifel wird man bei Strategiewechsel einfach abgesägt

    State Street2019-01-08
  6. „CRM”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - CRM in Luxembourg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Good Company, happy to work there

    Kontras

    None really, why do I have to write 20 words?

    Rat an das Management

    Keep on going - I have to have much more words

    State Street2018-11-21
  7. „x”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei State Street -

    Pros

    Das Team ist sehr Internationale

    Kontras

    Schwierig verantwortliche Aufgaben zu übernehmen

    State Street2018-12-18
  8. „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Flex Time, externe Trainings, Kantine, soziales Engagement, Home Office

    Kontras

    Job Verlagerung in Niedriglohnländer, Mitarbeiterführung nur virtuell wenn standardortübergreifend, lange Entscheidungswege, Mikromanagement in der Geschäftsführung, wenig Übertragung von Verantwortung, wenig Förderung bestehender Mitarbeiter

    State Street2018-10-11
  9. „Kein Arbeitgeber für lange Zeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei State Street - Vollzeit

    Pros

    flache hierarchien lockerer Umgang unter den Mitarbeitern

    Kontras

    kein work life balance geringes Gehalt

    State Street2018-09-20
  10. „Wenig menschlich - Gewinne immer wichtiger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei State Street gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Trotz des im Bankenbereichs miesen Rufs ist der Name immer noch ein guter Einstieg um später woanders Karriere zu machen

    Kontras

    Gewinne werden konstant erzielt, trotzdem sorgen regelmäßige Kündigungsrunden dafür, dass es keine Spezialisten in der Firma gibt. Als Anfänger erlebt man das besonders stark, da Detailfragen meistens nicht beantwortet werden können. Auch ansonsten sehr amerikanisch: "wer länger bleibt macht mehr"

    State Street2018-06-26
4324 Bewertungen gefunden