Arbeitgeberbewertungen für SThree | Glassdoor.ch

Bewertungen für SThree

Aktualisiert am 16. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

350 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Mark Dorman
9 Bewertungen
  1. "Talentschmiede mit Potential"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sen Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten, gute Events, Arbeitsklima ist um einiges besser als in den anderen Personalberatungen.

    Kontras

    Beförderungsstrategie ist manchmal sehr anstrengend

    SThree2019-07-31

    Reaktion von SThree

    August 13, 2019Employer Branding

    vielen Dank für dein gutes Feedback und dein Lob für uns als Arbeitgeber. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank und liebe Grüße.

  2. "Mitarbeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Sehr viele Seminare und Trainings, gutes Material

    Kontras

    Kultur, Faule Kollegen,zu viele Meetings

    SThree2019-08-06

    Reaktion von SThree

    August 13, 2019Employer Branding

    vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten immer an uns arbeiten und freuen uns über Kritik. Schade, dass du unsere Kultur als Contra wahrgenommen hast. In einer internen Umfrage kam kürzlich heraus, dass 90 Prozent unserer Mitarbeiter die Kultur bei SThree als sehr offen, wertschätzend, ...

    Mehr anzeigen
  3. "Für Menschen, die gerne im Vertrieb arbeiten"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Associate Recruitment Consultant 

    Ich arbeite bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Gute Gehaltsmöglichkeiten Kollegiales Verhalten Zusammenhalt Flexibilität Gute Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden

    Kontras

    Hoher Druck Vertriebsgesteuert Lange Arbeitszeiten Einarbeitung nicht konsequent

    SThree2019-07-22

    Reaktion von SThree

    August 13, 2019Employer Branding

    schön dass du so viele Dinge an uns als Arbeitgeber wertschätzt und dies hier offen kommunizierst. Das freut uns sehr und dafür sagen wir danke! Viele Grüße

  4. "Sehr zufrieden. Das Unternehmen unterstützt die Mitarbeiter und wächst sehr gesund."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt Karriere FörderungEinarbeitung Teamspirit Weiterentwicklung

    Kontras

    Manchmal sehr eingefahren. Wenig individuelle Vergütung, nach dem Motto „alle sind gleich“.

    Rat an das Management

    Provisionsmodell der STM überdenken

    SThree2019-07-21

    Reaktion von SThree

    August 13, 2019Employer Branding

    vielen Dank für dein gutes Feedback und dein Lob für uns als Arbeitgeber. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank und liebe Grüße.

  5. "Sehr zeitintensive aber lohnende Tätigkeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei SThree gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hohes Fixgehalt Gleichgesinnte Kollegen Hohe Provisionen Flache Hierarchien Interessantes Tätigkeitsfeld

    Kontras

    Hohe Vertriebsaffinität ist erforderlich

    SThree2019-02-12
  6. "Für Zeitarbeit gut."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt ist angemessen, schnelle Einstellung. Freundliche Betreuer.

    Kontras

    Unkoordinierte Vertragsabteilung. Keine genaue Kenntnis über eigentliche Tätigkeit. Nicht kommunizierte Schichtarbeit. Ausfüllen von Timesheets unverständlich bzw. nicht erklärt. Emails werden nicht beantwortet. Ständige Veränderung der Verträge.

    SThree2019-01-09

    Reaktion von SThree

    March 8, 2019Employer Branding

    Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir arbeiten stetig daran unsere Prozesse und Tools zu verbessern. Daher würden wir uns darüber freuen in einen detaillierteren Austausch mit Ihnen zu gehen. Kontaktieren Sie uns hierfür gerne per E-Mail ...

    Mehr anzeigen
  7. "Team Zusammenhalt + Teamleiter halten mich dort"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Kollegen die zu Freunden wurden Team Zusammenhalt Drive, Spirit, Spaß und Vertrauen Team Manager als Business Vorbild Teamleiter mit Business know how der es weitergibt Teamleiter mit Soft- und hardskill Erfahrung Incentive + Firmenveranstalltungen

    Kontras

    Managementebene ist skrupellos Schlechte Hardware Ausstattung Keine einheitlichen Standards in Bezug auf Einträge in Datenbanken Payroll und HR nicht in Deutschland, Defizite in der Kommunikation, Auszahlung des Variablen total unzuverlässig und undurchsichtig Schlechte Küchenausstattung Kaffee und Wasser Situation könnte upgrade gebrauchen Zu wenige Toiletten auf Mitarbeiter-Reinigungsarbeiten mangelhaft

    SThree2018-12-09
  8. "Für den Berufseinstieg eine tolle Wahl! Ich bereue keine Sekunde."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Team Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    + flexible Arbeitszeiten + tolle Stimmung im Team + herausragende Verdienstmöglichkeiten + modernes Büro mit guter Verkehrsanbindung

    Kontras

    - branchenübliche Fluktuation - teilweise träges Backoffice

    Rat an das Management

    Noch mehr ins Backoffice und in die Rechtsabteilung investieren, um einen noch besseren Ablauf zu garantieren.

    SThree2018-11-11
  9. "Meh."

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei SThree (Vollzeit)

    Pros

    Weihnachtsfeier ist gut Gute Leute, Arbeitsplatz ist okay

    Kontras

    Micromanagement und Kindergarten atmosphere. Meh.

    SThree2018-10-29
  10. "Junior Personalberater"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei SThree gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    viel Geld zu verdienen durch gutes Provimodell und hohes Fixum.

    Kontras

    Schlechte Arbeitsplätze, zu klein und nicht modern genug.

    SThree2018-09-25
350 Bewertungen gefunden