Bewertungen für Roche

Aktualisiert am 27. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.1
86%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
999 Bewertungen
  1. „n/a”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Scientist II in Aarau

    Ich habe bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Arbeitsumfeld, sehr nette Kollegen, super Gehalt und Nebenleistungen

    Kontras

    geringe Entwicklungsmöglickeiten, mit der Zeit wenig Abwechslungsreich

    Roche2020-04-29

    Reaktion von Roche

    May 4, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme Roche will allen Mitarbeitenden die Möglichkeit geben, sich weiterzuentwickeln. Jeder von uns ist aufgefordert, die Initiative für die eigene Weiterentwicklung zu ergreifen, und Roche bietet vielfältige Angebote, die dies unterstützen. Falls Sie dennoch nicht angemessen gefördert wurden, tut uns das sehr leid. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft.

  2. Hilfreich (1)

    „Sehr guter Arbeitgeber mit positivem Arbeitsklima”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Roche -Vollzeit

    Pros

    - Management setzt die Entwicklung der Mitarbeitenden in den Vordergrund - Interessante und herausfordernde Arbeitsaufgaben - Viele Entwicklungsmöglichleiten -Mitarbeiter mit gesundem Menschenverstand und Humor - Familiäres und sehr internationales Arbeitsumfeld

    Kontras

    - Lange Prozesse - Dezentraler Aufbau. Ähnliche Initiativen laufen teils parallel an verschiedenen Orten ohne dass ein Austausch stattfindet.

    Roche2020-04-24

    Reaktion von Roche

    April 30, 2020Global Recruitment

    Thank you for your review! Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future with us.

  3. „Es gibt Pros und Kontras bei diesem Arbeitgeber”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality Control in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Arbeit strukturiert, Gehalt ist marktgerecht, sehr gute Reputation, moderner Arbeitsplatz, externe Weiterbildung wurde bei mir unterstützt

    Kontras

    Beziehungen bewirken mehr als Leistung und Skills. Lange Kommunikationswege. Viel Micro-Management.

    Weiterlesen
    Roche2020-05-08
  4. „Gutes Klima”

    3.0
    Ehem. Mitarbeiter - Angestellter in Basel

    Ich habe bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Angenehmer Arbeitsplatz mit ergonomisch und technisch einwandfreiem Equipment.

    Kontras

    Chaotische Führung in der Abteilung

    Roche2020-05-06

    Reaktion von Roche

    May 8, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Jeder Mitarbeitende verdient herausragende Führungspersönlichkeiten: Wir erwarten von allen Führungskräften bei Roche, dass diese durch ihr Handeln die Mitarbeitenden in ihrem Team inspirieren und motivieren und ihnen Möglichkeiten bieten, kontinuierlich Neues zu entdecken, zu lernen, sich weiterzuentwickeln und hervorragende Leistungen zu erbringen.Unsere Führungskräfte werden mittels Trainings auf ihre Rolle vorbereitet. Im Einklang mit unseren Werten und unseren sieben Führungsverpflichtungen als Leitlinien erwarten wir von unseren Führungskräften, dass Sie das für sie spezifisch zugeschnittene Weiterbildungsangebot laufend nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft!

  5. „Roche Diagnostics Ltd.”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chemieingenieur in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Unterstützung bei der Pflege / Erstellung qualitätsrelevanter Dokumente zur Aufrechterhaltung der Compliance gemäss internen Guidelines. Unterstützung und Koordination von Validierungsprojekten in enger Zusammenarbeit mit den beteiligten Disziplinen. Review der gesamten Validierungsdokumentation incl. Qualifizierung, Re-qualifizierung und periodisches Review valider Prozesse. Review und Mitarbeit bei der Erstellung von Prozessrisikoanalyse, Lieferantenentwicklung im Bereich Validierung und Sicherstellen einer GMP-gerechten Dokumentation. Koordinierung der Risikomanagementaktivitäten innerhalb Global Operation Consumables. Durchführen von Produktrisikoanalysen, Pflege der Risikoakten gemäss internen Guidelines. Mitarbeit bei Review und Erstellung von FMEA`s gemäss: Grundlagen DIN EN ISO 14971 – Anwendung des Risikomanagements auf Medizinprodukte.

    Kontras

    - - - - -

    Weiterlesen
    Roche2020-04-06

    Reaktion von Roche

    April 8, 2020Global Recruitment

    Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns. Alles Gute für die Zukunft!

  6. „Roche Marketing & Sales”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Unternehmenskultur, Vison und Strategie mit der man sich identifizieren kann

    Kontras

    Entwicklungsmöglichkeiten Bzw. Aufstieg etwas schwieriger

    Roche2020-02-27

    Reaktion von Roche

    March 3, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Unsere Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Sie definiert uns als Ganzes und hält uns zusammen. Roche will allen Mitarbeitenden die Möglichkeit geben, sich weiterzuentwickeln. Jeder von uns ist aufgefordert, die Initiative für die eigene Weiterentwicklung zu ergreifen, und Roche bietet vielfältige Angebote, die dies unterstützen. Falls Sie dennoch nicht angemessen gefördert wurden, tut uns das sehr leid. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft.

  7. „Sehr guter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Senior Specialist in Kaiseraugst
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt und Arbeitsbedingungen, Top Unternehmen, sehr gut aufgestellt einer, wenn nicht DER Marktführer im Pharma und Diagnostikbereich.

    Kontras

    Häufigere Reorganisationen und Transformationen in kürzeren Abständen in allen Geschäfstbereichen und Ebenen. Stellenabbau und Stellenverlagerungen aus Deutschland und der Schweiz in andere "Billiglohnländer" verunsichern die Mitarbeiter und beeinflussen das Arbeitsklima.

    Roche2020-02-26
  8. „Sehr guter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Quality Control Associate in Kaiseraugst
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Guter Umgang mit Mitarbeitern Tolle Benefits

    Kontras

    Alle Nachteile die grosse Unternehmen mit sich bringen

    Roche2020-02-17

    Reaktion von Roche

    February 19, 2020HR associate

    We’re happy to hear that you love your job at Roche! We wish you all the best for your future with our company.

  9. „(Zu) gemütlich”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Umgang untereinander, angenehme Firmenkultur, viele intelligente Menschen

    Kontras

    Reden > Leistung, Gute Arbeit wird manchmal anerkannt, Schlechte selten angeprangert

    Weiterlesen
    Roche2020-02-25

    Reaktion von Roche

    February 27, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Wir streben immer danach, Prozesse zu vereinfachen. Beispielsweise auch, indem wir jedem Mitarbeitenden im Rahmen der neu eingeführten “People Practices” viel Eigenverantwortung geben, Entscheidungen wo immer möglich selbst zu treffen und im Austausch mit dem Team und Vorgesetzten möglichst einfache Prozesse zu implementieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  10. „Super Start für Ende des Studiums”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant/in 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Weiterbildung, Flache Hierarchien, Verantwortung, Aktivitäten

    Kontras

    Zum Teil repetitive Elemente/Arbeit,

    Roche2020-02-09

    Reaktion von Roche

    February 12, 2020HR associate

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Unsere Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Sie definiert uns als Ganzes und hält uns zusammen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

342 Bewertungen gefunden
</>Einbinden