Arbeitgeberbewertungen für Robert Walters | Glassdoor.ch

Bewertungen für Robert Walters

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

439 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
90%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
275 Bewertungen
  1. Teamwork wird hier großgeschrieben!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalberater 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - tolles Team - schnelle Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    - Mehr Homeofficemöglichkeiten, um eine bessere Work-Life-Balance zu schaffen

    Robert Walters2019-04-12
  2. Rundum guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Walters (Teilzeit)

    Pros

    + Viele Möglichkeiten für Stunden verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen + Tolles Team, super Atmosphäre + Flache Hierarchien, Wenig "Politik"

    Kontras

    - Teilweise viel Stress - Keine nennenswerten Kontras anzumerken

    Robert Walters2019-01-23
  3. Super Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Arbeitgeber, nette Kollegen, viel Eigenverantwortung, eigene Zeit- und Arbeitseinteilung

    Kontras

    Keine nennenswerten Kontras zu nennen

    Robert Walters2018-06-19
  4. Un bon cabinet de recrutement pour faire ses premières gammes dans le métier.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Collaborateurs sympathiques, ouverts et investis ; - Ambiance de travail détendue, favorisée par la localisation qui permet facilement de faire des afterworks ; - Rémunération potentiellement attractive si l'on excèle.

    Kontras

    - IT totalement dépassé (database très ancienne) ; - Outils de travail moyennement performants ; - Communication interne très sommaire.

    Rat an das Management

    Aucun conseil à donner en ce qui me concerne. La société fonctionne bien dans ce schéma. Peut-être veillez à ce que les consultants soient parfois mieux encadrés, le chiffre ne fait pas tout.

    Robert Walters2019-04-22
  5. Environnement bienveillant et motivant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    J'ai découvert une belle culture d'entreprise en intégrant Robert Walters il y a un peu moins d'un an. Le cabinet communique sur la qualité de service qu'il apporte à ses candidats et on découvre avec plaisir qu'il s'agit d'une réalité (portée en particulier par la direction générale). Les opportunités d'évolution sont réelles et fondées sur la méritocratie, ce qui est très motivant.

    Kontras

    Pas d'inconvénients particuliers à citer (mis à part une infrastructure informatique un peu vieillissante).

    Rat an das Management

    Poursuivre les initiatives internes qui participent à la bonne ambiance générale et à la culture d'entreprise.

    Robert Walters2018-04-09
  6. Excellente société

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    Je suis ravie de travailler pour Robert Walters depuis 7 ans. J'ai pu évoluer et monter en compétence dans un environnement bienveillant, chaleureux où la Direction nous permet de travailler dans des conditions optimum. Robert Walters mérite que nous nous investissions au quotidien et je réitère mon fort attachement à cette société qui m'a permis d'évoluer tout en adaptant mon parcours professionnel.

    Kontras

    L'IT étant basé à Londres, certains problèmes informatiques mettent parfois un peu de temps à être résolus.

    Robert Walters2018-04-04
  7. Bonne ambiance de travail

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    Un cadre de travail agréable et une ambiance de travail dynamique qui me pousse chaque jour à me surpasser et à développer mes compétences. Je travaille dans une équipe chaleureuse, accueillante et à l’écoute de mes idées et de mes ressentis. Différents évènements sont organisés au sein du groupe afin de développer des liens entre les différentes divisions et une cohésion de groupe forte.

    Kontras

    Pas d'inconvénient particulier à signaler.

    Robert Walters2018-03-29
  8. Excellent

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Robert Walters gearbeitet ()

    Pros

    Bonne ambiance de travail, bonnes formations.

    Kontras

    Aucun Inconvénient en ce qui me concerne.

    Robert Walters2017-10-12
  9. Recruitment Assistant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Brüssel
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    chèques repas - assurance groupe - bonus - congés de fin d'année

    Kontras

    salaire uniforme pour tous les starters

    Robert Walters2017-05-18
  10. Hilfreich (1)

    Ne recommande pas!

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht

      Ich habe bei Robert Walters gearbeitet ()

      Pros

      On reçoit des bouteilles de champagne en cas de placement d'un candidat

      Kontras

      L'ambiance est très particulière (hautaine, les collègues peuvent s'installer sans dire te dire bonjour quand ils sont en face de toi) La pression pour atteindre les objectifs

      Robert Walters2017-03-02
    439 Bewertungen gefunden