Arbeitgeberbewertungen für Robert Walters | Glassdoor.ch

Bewertungen für Robert Walters

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

475 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
293 Bewertungen
  1. "Recruiter"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Teamzusammenhalt, nette Kollegen, schönes Office

    Kontras

    Unflexible Arbeitszeiten, wenig Urlaubstage, fehlende Integrität der Führungsebene

    Robert Walters2019-07-10

    Reaktion von Robert Walters

    July 15, 2019Human Resources

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie nicht nur positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir arbeiten stetig an weiteren Verbesserungen und haben dieses Jahr beispielsweise bereits die Zahl der Urlaubstage erhöht. Gerne stehen wir Ihnen für ein vertrauliches Feedback-Gespräch ...

    Mehr anzeigen
  2. "Teamwork wird hier großgeschrieben!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalberater 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - tolles Team - schnelle Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    - Mehr Homeofficemöglichkeiten, um eine bessere Work-Life-Balance zu schaffen

    Robert Walters2019-04-12
  3. "Rundum guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters als Teilzeit

    Pros

    + Viele Möglichkeiten für Stunden verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen + Tolles Team, super Atmosphäre + Flache Hierarchien, Wenig "Politik"

    Kontras

    - Teilweise viel Stress - Keine nennenswerten Kontras anzumerken

    Robert Walters2019-01-23
  4. "Super Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Arbeitgeber, nette Kollegen, viel Eigenverantwortung, eigene Zeit- und Arbeitseinteilung

    Kontras

    Keine nennenswerten Kontras zu nennen

    Robert Walters2018-06-19
  5. "Bon Avis"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chargé De Recherche in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters als Vollzeit

    Pros

    Carte Restaurant, equipe, structure du cabinet, communication

    Kontras

    KPI, horraire, open space, opportunité

    Rat an das Management

    NC

    Robert Walters2019-06-28
  6. "Excellente expérience, de forte possibilité d'évolution"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    gestion autonome de son temps, spécialisation forte des consultants

    Kontras

    fortes exigences, ERP manque d'ergonomie

    Robert Walters2019-06-18
  7. "Ambiance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultante in Paris
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    Entreprise de renom qui permet de faire ses armes sur le métier du recrutement. Bonne ambiance. Management à l'écoute

    Kontras

    Peu de formation , forte pression du chiffre

    Rat an das Management

    Accompagner plus la montée en compétence

    Robert Walters2019-07-02
  8. "Une great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultante in Paris
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Laisse beaucoup de place pour les profils force de proposition / entrepreneur Bienveillance du management, flexibilité, autonomie, fun, bien être au travail Entreprise en perpétuelle croissance, beaucoup d'ambition

    Kontras

    Le manque de responsabilisation des équipes qui sont assez jeunes. Beaucoup de travail ait fait par la direction pour y remédier.

    Robert Walters2019-06-14
  9. "éthique et déontologie à revoir"

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Walters als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    acquisition rapide des méthodes de recrutement

    Kontras

    L'approche candidat est douteuse, pas de flexibilité ou négociation possible, pas de considération pour les chargés de recrutement

    Robert Walters2019-06-09

    Reaktion von Robert Walters

    July 11, 2019Human Resources

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec nous n’a pas été positive. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détails sur votre retour d’expérience, nous vous rappellerons avec plaisir. Envoyez-nous un e-mail à l'adresse hr.admin@robertwalters.com ...

    Mehr anzeigen
  10. "Un bon cabinet de recrutement pour faire ses premières gammes dans le métier."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Collaborateurs sympathiques, ouverts et investis ; - Ambiance de travail détendue, favorisée par la localisation qui permet facilement de faire des afterworks ; - Rémunération potentiellement attractive si l'on excèle.

    Kontras

    - IT totalement dépassé (database très ancienne) ; - Outils de travail moyennement performants ; - Communication interne très sommaire.

    Rat an das Management

    Aucun conseil à donner en ce qui me concerne. La société fonctionne bien dans ce schéma. Peut-être veillez à ce que les consultants soient parfois mieux encadrés, le chiffre ne fait pas tout.

    Robert Walters2019-04-22
475 Bewertungen gefunden