Arbeitgeberbewertungen für ResMed | Glassdoor.ch

Bewertungen für ResMed

Aktualisiert am 9. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

368 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
82%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
ResMed CEO Mick Farrell
Mick Farrell
227 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    „Hoher Workload, schlechte Bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ResMed (Vollzeit)

    Pros

    Mitarbeiterparkplätze und feste gibt es. Ansonsten fällt es mir wirklich schwer derzeit Positives hervor zu heben. In der Vergangenheit war es mal besser, aber leider kann man eher einen Rückschritt beobachten

    Kontras

    Das Gehalt ist lausig, kein Weihnachtsgeld, kein Urlaubsgeld, kein Bonus oder sonstiges. Die Firma ist recht Sparsam. Vor allem was Menge und Bezahlung des Personals angeht. Fortbildungen gibt es auch keine.

    Rat an das Management

    Mehr personal bitte. Wir pfeifen aus dem letzten Loch und wollen wieder Spaß bei der Arbeit haben und nicht nur stumpfes abarbeiten der riesigen berge an Arbeit, die wir eh nie runter bekommen!

    ResMed2019-01-16
  2. „Belle société”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei ResMed (Vollzeit)

    Pros

    Valeurs Dialogue social Dimension internationale Peripheriques de Remuneration

    Kontras

    La situation geographique dans le parc d activité

    ResMed2019-09-30
  3. „Belle entreprise, toujours en mouvement !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Saint-Priest, Rhône, Rhône-Alpes
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ResMed (Vollzeit)

    Pros

    Belle culture d'entreprise, convivialité, nombreux RTT, prime variable + intéressement, de nombreux projets intéressants à mener.

    Kontras

    Il faut être à l'aise avec le changement, ça change vite et beaucoup ! La charge de travail est importante.

    ResMed2019-03-12
  4. Hilfreich (2)

    „Belle entreprise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei ResMed gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tres professionnel, Entreprise Humaine, Laisse place a l'initiative

    Kontras

    Les restructurations sont toujours difficile

    Rat an das Management

    Garder un esprit vif et jeune.

    ResMed2017-07-31
  5. Hilfreich (1)

    „entretreprise agréable pour travailler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich habe bei ResMed gearbeitet ()

    Pros

    entreprise qui prend en compte les salariés. Bonne condition de travail

    Kontras

    resmed paris ferme une partie de son activité

    ResMed2017-06-28
  6. Hilfreich (1)

    „Société novatrice à fort potentiel : respectueuse des salariés”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Lyon
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ResMed ()

    Pros

    Beaux projets et challenges à relever Bon équilibre entre vie privée et professionnelle Ambiance de travail chaleureuse et stimulante congé et RTT intéressants

    Kontras

    je n'ai pas d'inconvénient particulier à signaler

    Rat an das Management

    Management basé sur le respect et la confiance. Accès facile aux dirigeants comparé aux autres sociétés du même secteur Continuez comme ça, motivant pour les équipes !

    ResMed2017-04-13
  7. Hilfreich (1)

    „Pardon the Inconvenience, We're Growing!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineering Manager in Halifax, NS
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ResMed (Vollzeit)

    Pros

    Progressive management philosophies Commitment to the proactive, gravitas to dream, and act big. Courage to invest in new technology and to sponsor reinvention, to experiment Honest efforts to keep the patients and customers top of mind. Executive Management are approachable and inspiring. A 7000 person family business! Attractive benefits, sponsored personal/professional growth. Focus on work/life... balance with the courage to talk flexible options defined for the individual, not painted with broad strokes.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Fast paced, empowering environment meaning individuals need to self motivate and embrace a bias for action to power through ambiguity. Global teams mean that work schedules consistently flex from day to day. Parking!

    Rat an das Management

    Continue dreaming big and investing in runway for our continued successes. Maintain tight focus on P&L performance to ensure that we're always growth focused, and extracting the most we value we can from the bets we've made. At times, corporate/department initiatives are announced before they're fully fleshed out. The impact of the strategy can be blunted before it makes it to the individual contributor,... with different teams embracing competing interpretations. This marketplace of ideas, everyone has a voice, self directed mindset is a key to unlocking hidden perspectives however without clear guardrails (strategy/measures) defined there can be inefficient, momentum culling churn on the way to the finish line.

    Mehr anzeigen
    ResMed2019-10-08
  8. „Great workplace!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Design Engineer in Sydney
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ResMed als Vollzeit

    Pros

    The hiring process was very straight forward and fun! About 50% technical and 50% personality questions on several interviews. Great coworkers, very good work environment, and challenging projects. I switched from a senior engineering job at GE... no regret!

    Kontras

    The company location is outside of Sydney.

    Rat an das Management

    Lay-offs hurting people and company reputation... should be avoided.

    ResMed2019-10-09
  9. „Logistics”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Logistics Coordinator in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei ResMed (Vollzeit)

    Pros

    Flexible, nice colleagues, above average salary, dress code, furniture

    Kontras

    Promotion, location, system, management, benefits

    ResMed2019-09-25
  10. „Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ResMed als Vollzeit

    Pros

    very innovative, allows to work with autonomy

    Kontras

    sometimes chaotic, exhausting, very demanding, not rewarded

    ResMed2019-09-19
368 Bewertungen gefunden
</>Einbinden