Arbeitgeberbewertungen für RBC | Glassdoor.ch

Bewertungen für RBC

Aktualisiert am 17. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3732 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
RBC CEO David I. McKay
David I. McKay
1241 Bewertungen
  1. Très Bonne equipe

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei RBC (Vollzeit)

    Pros

    Formation, accompagnement, coaching, confiance en la direction

    Kontras

    Pas de banque de vacance

    RBC2019-06-10
  2. conseiller financier

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Conseiller financier in Gatineau, QC

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei RBC gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    team work / des équipes dynamiques /

    Kontras

    la formation acharnée sur des points inutiles parfois

    Rat an das Management

    travailler 8 a 9 heures par jour et rentrer a la maison pour etudier le FIC!!! c'est pas une chose évidente

    RBC2019-04-11
  3. Bon équilibre travail et vie privee

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Analyst in Belval, Basse-Normandie
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei RBC (Vollzeit)

    Pros

    Localisation et accessibilité . Package social important. Mouvements en interne.

    Kontras

    Salaire un peu faible. Peu de formations.

    RBC2019-02-26
  4. Trés bonnes opportunités de carrière

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei RBC (Vollzeit)

      Pros

      Bonne Flexibilité (travail remote et horaires flexibles) Bonnes possibilités d’Avancement ou changement horizontaux vers d’aut Départements Rémunération interressante (bonus de fin d’année)

      Kontras

      Très corporate sur la compagnie et les leaders

      RBC2019-01-23
    • Représentant service clietns

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei RBC gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Peu difficile, accès à des bon avantages employés.

      Kontras

      Service client parfois difficile. Beaucoup de pression de vente.

      RBC2018-09-17
    • Bons employeur

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Associé in Montreal, QC
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei RBC (Vollzeit)

        Pros

        Bons avantages, Excellentes équipes, Nombreuses possibilités de carrière

        Kontras

        Salaire pourrait être plus compétitif

        RBC2018-05-14
      • Bon emploi à avoir en temps partiel (quand on commence l'université)

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe bei RBC gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        - Réductions sur les produits bancaires

        Kontras

        - Relations avec les Clients souvent conflictuels - Travail souvent un jour le Week- End

        RBC2018-05-07
      • Great place to start

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich arbeite bei RBC ()

          Pros

          Comptent colleagues Nice atmosphere Good learning opportunities

          Kontras

          Job is repetitive after a certain time Head office in Toronto doesn't know what they're doing

          RBC2017-11-09
        • Entreprise très bien gérer. Confiance dans les des décisions du management.

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Directeur De Compte Particulier 
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich habe für weniger als ein Jahr bei RBC gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Outils pour nous aider a faire notre travail. Bon support et bonne formation.

          Kontras

          Comme tout institution financière, c'est exigeant. Les exigences augmentent a chaque année. Uniquement les postes en vente pour lesquels les salaires sont compétitifs.

          Rat an das Management

          Continuer votre travail

          RBC2017-06-17
        • Hilfreich (1)

          Intéressant

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Positive Prognose

          Ich arbeite bei RBC (Vollzeit)

          Pros

          Il y a beaucoup d'avantages par rapport aux clients réguliers, notamment du côté bancaire les taux sont avantageux et on bénéficie de rabais chez beaucoup de magasins ou autres compagnies

          Kontras

          Pour un employé de centre d'appel, il faut faire au moins 2 ans dans un même poste avant de pouvoir postuler pour d'autres postes

          RBC2017-03-07
        3732 Bewertungen gefunden