Arbeitgeberbewertungen für PUMA | Glassdoor.ch

Bewertungen für PUMA

Aktualisiert am 9. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

591 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
266 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA als Vollzeit

    Pros

    PUMA is a great place to work. The company offers a good work-life balance and overtime and pay is dealt with in a very transparent manner. There's a good canteen on site as well as sports facilities. Hierarchies are very flat and people are encouraged to speak up, which makes working here a very agreeable experience. Judging from the many people you meet who have worked here for many, many years, it looks like a... place where you can stay and grow.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Have not yet encountered any major problems. Some of my colleagues are not a fan of the company's somewhat remote location but looking at rent levels in major European hubs, I don't think being in the countryside is a negative.

    PUMA2019-06-12

    Reaktion von PUMA

    June 13, 2019Employer Branding

    Many thanks for your positive feedback. We’re so glad to hear that our efforts to create a great PUMA working atmosphere are appreciated and you enjoy some of the many perks of PUMA's Wellbeing Program. We wish you all the best in your career at PUMA.

  2. Hilfreich (1)

    „Spannend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei PUMA (Teilzeit)

    Pros

    Puma ist ein Großes Firma und Sie hat mein Interesse geweckt.

    Kontras

    Es gibt im Puma Tücken

    PUMA2019-03-24

    Reaktion von PUMA

    April 1, 2019Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA. Um uns weiterentwickeln zu können, sind wir auf positives und negatives Feedback angewiesen. Also, immer her damit! Für deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir dir nur das Beste.

  3. Hilfreich (1)

    „Assistant store Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Manager in Ochtrup
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei PUMA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gutes Arbeitsklima , abwechslungsreiches Arbeiten , nette Chefs , Betriebsrat

    Kontras

    Es gibt Keine Vergütung nach Tarif

    Rat an das Management

    Etwas mehr Vergütung evtl nach Tarif

    PUMA2019-04-04
  4. Hilfreich (1)

    „Gutes Arbeitsklima, nicht so gute Geschäftsprozesse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    Arbeitsklima, Freundlichkeit, Ziel etwas zusammen zu erreichen, einfach erreichbares Management, auch wenn mal emotional reagiert wird, ist es viel angenehmer als in anderen Bürokratie-Konstrukten.

    Kontras

    Mehr als nur ein Geschäftsprozess ist schlichtweg schlecht. Und viele Wissen es. Trotzdem wird nichts gemacht weil Land X oder Partner-Unternehmen Y das nicht anders könnte.

    Rat an das Management

    Ärmel hochkrempeln und bestehende und bekannt schlechte Geschäftsprozesse beheben. PUMA Land X oder Zulieferer Y wird auch merken das es gut ist, wenn langfristig weniger Arbeit, bessere Abläufe und geringere Kosten anfallen.

    PUMA2018-11-01

    Reaktion von PUMA

    November 4, 2018Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Wir sind wir überzeugt, dass Teamwork der Schlüssel zum Erfolg ist. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt. Gleichzeitig glauben wir daran, dass die Basis für unseren Erfolg eine sichere und motivierende Arbeitsatmosphäre ist. Um uns weiterentwickeln zu können, sind wir auf positives und negatives Feedback angewiesen. Für deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir dir nur das Beste!

    Weniger anzeigen
  5. Hilfreich (1)

    „Duales Studium - International Business”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Business Process Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    Internationales Arbeitsumfeld Auslandserfahrung wird aktiv unterstützt Junges und dynamisches Arbeitsumfeld Möglichkeit früh Verantwortung zu übernehmen

    Kontras

    Modell des dualen Studiums sollte besser kommuniziert werden

    PUMA2018-10-28

    Reaktion von PUMA

    October 30, 2018Human Resources

    Danke für dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach. Ein optimales Arbeitsumfeld ist uns bei PUMA extrem wichtig. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt. Gleichzeitig gehört zu PUMAs DNA , sich immer weiter verbessern zu wollen. Deshalb ist konstruktive Kritik ein wichtiger Bestandteil unserer Entwicklung. Alles Gute für deine weitere Karriere!

    Weniger anzeigen
  6. „Starke Marke mit kleinen Schwächen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei PUMA (Teilzeit)

    Pros

    Interessante Branche, gute Arbeitsbedingungen, modernes Office, Gym

    Kontras

    Standort ist schlecht angebunden, kein eigener Pendelverkehr für Mitarbeiter

    PUMA2018-10-17

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2018Human Resources

    Danke für dein Feedback zu deinem Job bei PUMA! Uns freut es zu hören, dass du an unseren Wellbeing Programmen Gefallen findest. Wir arbeiten stetig daran diese weiter auszubauen um die beste Work-Life-Balance für unsere Mitarbeiter zu kreieren. Es freut uns, dass du Teil der PUMA Familie bist! Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weniger anzeigen
  7. „Tolles Unternehmen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei PUMA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ich kann jedem wärmstens empfehlen für Puma zu arbeiten!

    Kontras

    Das Gehalt koennte etwas hoeher sein.

    PUMA2018-09-12

    Reaktion von PUMA

    September 14, 2018Human Resources

    Vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir alles Gute für deine weitere Karriere.

  8. „Gute Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei PUMA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    tolles Fitnessstudio, Firmenrabatt auf Produkte von Puma, gutes Essen in Kantine

    Kontras

    hohe Fluktuation, man muss sich immer wieder auf neue Mitarbeiter einstellen

    PUMA2018-08-08

    Reaktion von PUMA

    August 10, 2018Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Ein optimales Arbeitsumfeld ist uns bei PUMA extrem wichtig. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Besonders gefallen hat uns deine Erwähnung zu dem neuen Fitnessstudio, das vor kurzem eröffnet wurde. Gleichzeitig gehört zu PUMAs DNA , sich immer weiter verbessern zu wollen. Deshalb ist konstruktive Kritik ein wichtiger Bestandteil unserer Entwicklung. Alles Gute für deine weitere Karriere!

    Weniger anzeigen
  9. Hilfreich (1)

    „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Duale Studentin in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    PUMA bietet sehr viele Wellbeing Angebote an, die einem den Arbeitsalltag versüßen. Außerdem arbeitet man mit einem internationalem Team und lernt so viel Neues über die jeweiligen Kulturen und Mentalitäten. Bei PUMA wird Teamwork sehr groß geschrieben und es fühlt sich an, wie eine große Familie!

    Kontras

    Die öffentliche Verkehrsanbindung ist nicht die allerbeste, so ist man schon darauf angewiesen ein Auto oder zumindest eine Fahrgemeinschaft zu haben. Wer sehr organisiert und strukturiert ist, könnte in der ein oder anderen Abteilung Probleme haben.

    PUMA2018-07-03

    Reaktion von PUMA

    July 4, 2018Human Resources

    Danke für dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach! Uns freut es zu hören, dass du an unseren Wellbeing Programmen Gefallen findest. Wir arbeiten stetig daran diese weiter auszubauen um die beste Work-Life-Balance für unsere Mitarbeiter zu kreieren. Bei PUMA sind wir überzeugt, dass Teamwork der Schlüssel zum Erfolg ist. Es freut uns, dass du Teil der PUMA Familie bist! Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weniger anzeigen
  10. Hilfreich (1)

    „TOP! Wenn man bereit für eigene Entscheidungen ist, ist hier viel zu bewegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA als Vollzeit

    Pros

    -Großer Gestaltungsspielraum -Schnelle Entscheidungen -Durch Performance enstehen große Freiheiten -Beruf & Familie sehr gut vereinbar -Das gebotene Gesamtpaket ist überdurchschnittlich

    Kontras

    -Sehr emotionale Company - mag nicht jeder -Teilweise schlechte bis keine oder viel zu späte Kommunikation -Wer eine sehr strukturierte & durchgeplante Arbeit mag, ist hier falsch -Kaum Transparenz beim Thema Gehalt, dadurch sehr hohe Unterschiede bei den Gehältern -Entscheidungen bei Titeln & Positionen sind oft nicht nachzuvollziehen

    PUMA2018-03-20

    Reaktion von PUMA

    March 22, 2018Human Resources

    Vielen Dank für dein detailliertes Feedback zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach! Wir glauben daran, dass ein optimales Arbeitsumfeld essentiell ist, um Bestleistungen zu erzielen. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Zu PUMA's DNA gehört, sich immer weiter verbessern zu wollen. Deshalb ist konstruktive Kritik ein wichtiger Bestandteil unserer Entwicklung. Nochmals vielen Dank dafür. Wir wünschen Dir für Deine weitere Karriere bei PUMA nur das Beste!

    Weniger anzeigen
591 Bewertungen gefunden
</>Einbinden