PUMA Bewertungen | Glassdoor.ch

Bewertungen für PUMA

Aktualisiert am 18. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.3
91%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
288 Bewertungen
  1. „Anstellung bei PUMA”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Administrator 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Exzellentes Umfeld, gute Mitarbeiter - beste Produkte

    Kontras

    Manchmal langsam bei der Umsetzung von Veränderungen

    PUMA2018-03-20

    Reaktion von PUMA

    March 22, 2018Human Resources

    Many thanks for your postive feedback about your job at PUMA! It's nice to hear that you enjoy some of the many perks of working at PUMA like our products and the working environment. As we constantly want to improve our employee satisfaction, we appreciate feedback of any kind and take your criticism very seriously. We wish you the best for your further career at PUMA!

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (1)

    „Gute Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -tolles Arbeitsklima -Team hält zusammen -Lockerer und angenehmer Chef -Vorschläge werden dankend entgegengenommen

    Kontras

    -Parksituation( Dafür kann jedoch der Arbeitgeber nichts)

    PUMA2020-02-18

    Reaktion von PUMA

    February 21, 2020Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA. Wir glauben daran, dass ein optimales Arbeitsumfeld essentiell ist, um Bestleistungen zu erzielen. Bei PUMA bemühen wir uns deshalb stetig dies zu gewährleisten. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Für deine Karriere nur das Beste!

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (1)

    „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe in Herzogenrath
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Es ist ein sehr schönes Laden

    Kontras

    Sehr gut und sehr zufrieden

    PUMA2020-01-30

    Reaktion von PUMA

    February 3, 2020Human Resources

    Danke für deine Bewertung zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach. Unser Ziel ist es, einen tollen Arbeitsalltag zu bieten. Wir freuen uns, dass du unseren Einsatz hierzu zu schätzen weißt. Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (1)

    „Viele Freiheiten, schelle Entscheidungen, relativ gutes Gesamtpaket”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Top für Familie & Kinder, Umgang sehr kollegial & entspannt

    Kontras

    Prozesse, Systeme, IT, BI, HR

    Weiterlesen
    PUMA2020-02-03

    Reaktion von PUMA

    February 5, 2020Human Resources

    Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du das Arbeitsumfeld positiv bewertest hast. Um uns als Unternehmen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir auf Rückmeldungen angewiesen. Unsere HR Business Partner stehen dir jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung und daher bist Du herzliche eingeladen, deine Fragen und Anregungen mit uns zu teilen. Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weiterlesen
  5. „Eine ereignisreiche Reise durch die Sportbranche”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Head of Operations in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Modern, agil, schnell, flexibel, fair

    Kontras

    Hohe Belastung, hohe Intensität, work-life-balance

    PUMA2019-12-27

    Reaktion von PUMA

    January 7, 2020Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Ein optimales Arbeitsumfeld ist uns bei PUMA extrem wichtig. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Uns ist das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter sehr wichtig, daher sind wir stets darum bemüht, dieses immer weiter zu verbessern. Wie du bereits gesehen hast, bieten wir flexible Arbeitsmodelle und eine Vielzahl verschiedener sportlicher wie sozialer Aktivitäten als teils unseres Wellbeing Plan. Alles Gute für deine weitere Karriere!

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (1)

    „Bewerbungsprozess”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Super schneller und freundlicher Bewerbungsprozess. Schönes und modernes Office

    Kontras

    Keine, alles super von meiner Wahrnehmung

    PUMA2019-12-01

    Reaktion von PUMA

    December 3, 2019Human Resources

    Vielen Dank für Deine positive Bewertung zu unserem Bewerbungsprozess. Wir sind immer sehr bemüht, diesen für alle Beteiligten so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Für Deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir Dir weiterhin viel Erfolg!

    Weiterlesen
  7. Hilfreich (1)

    „PUMA - ein guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    - Familiärer Umgang miteinander - Junges und dynamisches Umfeld - Internationale Entwicklungsmöglichkeiten - Moderne Ausstattung

    Kontras

    - Kommunikation könnte besser sein - Prozesse könnten das Unternehmen teilweise effizienter machen

    PUMA2019-10-15

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2019Employer Branding

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir auch in Zukunft alles Gute bei PUMA.

    Weiterlesen
  8. „best place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Super Unternehmenskultur, in der flache Hierarchien herrschen und viel für das Wohl der Mitarbeiter getan wird.

    Kontras

    Der Workload ist ziemlich hoch

    PUMA2019-10-14

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2019Employer Branding

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Um uns auch weiterhin zu verbessern, sind die Rückmeldungen unserer Mitarbeiter sehr wichtig. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Erfolg bei PUMA.

    Weiterlesen
  9. Hilfreich (3)

    „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    PUMA is a great place to work. The company offers a good work-life balance and overtime and pay is dealt with in a very transparent manner. There's a good canteen on site as well as sports facilities. Hierarchies are very flat and people are encouraged to speak up, which makes working here a very agreeable experience. Judging from the many people you meet who have worked here for many, many years, it looks like a place where you can stay and grow.

    Kontras

    Have not yet encountered any major problems. Some of my colleagues are not a fan of the company's somewhat remote location but looking at rent levels in major European hubs, I don't think being in the countryside is a negative.

    PUMA2019-06-12

    Reaktion von PUMA

    June 13, 2019Employer Branding

    Many thanks for your positive feedback. We’re so glad to hear that our efforts to create a great PUMA working atmosphere are appreciated and you enjoy some of the many perks of PUMA's Wellbeing Program. We wish you all the best in your career at PUMA.

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (1)

    „Spannend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Puma ist ein Großes Firma und Sie hat mein Interesse geweckt.

    Kontras

    Es gibt im Puma Tücken

    PUMA2019-03-24

    Reaktion von PUMA

    April 1, 2019Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA. Um uns weiterentwickeln zu können, sind wir auf positives und negatives Feedback angewiesen. Also, immer her damit! Für deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir dir nur das Beste.

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

643 Bewertungen gefunden
</>Einbinden